搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[星座] 这块怎么样

偶遇一块金欧,懂行的帮忙估个价,谢谢1 P  x  Z  N8 B0 h) F' L
* g& J+ T- s2 G" }0 A* _* m! S; b

9 W% P2 \7 V$ M; g0 n( ]8 v # r, m1 d  s! {1 G$ e( G2 J: \9 J

11条回复

沙发
大几千" W+ `0 k4 v# X! M) ?) a
板凳
宜宾的浪子 发表于 2016-10-7 10:10 4 G: _1 B! _* y+ S: q+ Q
大几千

0 R; t! L/ p0 s1 h1 U9 N' b这么便宜,还好没下手啊# C$ \4 D# H0 F7 z4 x& k
地板
% C: b' D  C, c+ G# o; q1 t
直耳隐把天文台星座,561或者564机芯,K金盘,大玛瑙条钉刻度,尺寸接近36了,针盘状态不错,外壳正常磨损无打磨,个人感觉2万左右
LIYUZHE 发表于 2016-10-7 10:14
, w# U% x0 i7 }' ^直耳隐把天文台星座,561或者564机芯,K金盘,大玛瑙条钉刻度,尺寸接近36了,针盘状态不错,外壳正常磨损 ...
+ P1 Q9 R# g% V; L6 M
不愧O记行家
; W3 T, {0 D' ?6 p" `4 \# k
在售的这种还是不建议给价格,每个人看法也不同* M' m8 D! T5 d; a
邯郸藏友 发表于 2016-10-7 10:549 s! c5 U% T8 _# @# h
在售的这种还是不建议给价格,每个人看法也不同
. s9 o( Q( @( `1 a
的确是这样的,抱歉!
邯郸藏友 发表于 2016-10-7 10:54
& P  q3 R, \* ?) T在售的这种还是不建议给价格,每个人看法也不同

! u) v  q; F$ j0 u请问哪里在售?!# c1 x; M6 R/ ]: W. y
邯郸藏友 发表于 2016-10-7 10:54 " H, ]; `* d3 w1 R. t0 O
在售的这种还是不建议给价格,每个人看法也不同

( S' I/ U1 s: L7 n3 E  x6 p我自己拍的照片啊: n( n+ E, r4 j" n' o
wmxss 发表于 2016-10-7 11:260 D4 N* W2 y2 ?) N# q4 z# N
我自己拍的照片啊
5 ?; g: P7 L" v8 X* M7 a1 w. n
呵呵,那没什么问题,如果是论坛在售的就不合适给价格意见了。
wmxss 发表于 2016-10-7 11:26 1 K3 i7 ?4 N* f) a/ b/ p+ k
请问哪里在售?!
* a  |6 ?: N# N
那就是偶得,而不是偶遇
/ \# g' x( f' g
下方2个表耳都摔变形了,可惜。, b" }, B: D2 f' A+ t3 |
壳型还是可以的