搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[天文台] 一個外觀不起眼的懷錶

黑衣人 发表于 2016-9-27 17:40
雙套殼一般都是這類的才是啊,你說的那個神器是這種的?

是,机芯类似
黑衣人 发表于 2016-9-27 17:40
雙套殼一般都是這類的才是啊,你說的那個神器是這種的?

对的,外壳是银雕的,很有味道
野门小黑 发表于 2016-9-27 18:56
对的,外壳是银雕的,很有味道

這種雙套殼懷錶若出現無卡度筒形游絲加甩蛋擺輪已實屬神器,要不就是二問,不太可能加入雙發條盒加跳秒機制吧? 真好奇你說的那錶長什麼樣子!
未命名 - 56.jpg
未命名 - 57.jpg
未命名 - 59.jpg
未命名 - 60.jpg
未命名 - 61.jpg
未命名 - 62.jpg
未命名 - 63.jpg
未命名 - 64.jpg
未命名 - 65.jpg
未命名 - 66.jpg
未命名 - 67.jpg
没图了,机芯和我发的类似
野门小黑 发表于 2016-9-27 19:49
没图了,机芯和我发的类似

明白了,謝謝!!
漂亮啊,芝麻链、筒形游丝和冲击式擒纵,还是白夹板,洗干净了会亮瞎眼哦
xhandy 发表于 2016-9-28 18:31
漂亮啊,芝麻链、筒形游丝和冲击式擒纵,还是白夹板,洗干净了会亮瞎眼哦

獻醜了多謝翁版評賞,您看這錶大約什麼年代的?
jcd
配置很高,很漂亮。应该是DENT。

jcd 发表于 2016-9-29 13:09
配置很高,很漂亮。应该是DENT。

喲!! 這是您的? 機芯蹭亮蹭亮的,真漂亮! 看來我那個洗完澡後應該也這麼漂亮! 多謝賜圖增信心!!
黑衣人 发表于 2016-9-25 21:47
佳家兄請教一下,這類版路是英國的還瑞士的?

英国和瑞士都有反向的,这种反向芝麻链天文台版路最早应该是DENT的。
名怀表之佳家 发表于 2016-9-29 21:26
英国和瑞士都有反向的,这种反向芝麻链天文台版路最早应该是DENT的。

DENT這個詞經常在這裡看見,可是卻不明白這個詞是什麼意思,廠牌? 還是樣式?
黑衣人 发表于 2016-9-29 22:24
DENT這個詞經常在這裡看見,可是卻不明白這個詞是什麼意思,廠牌? 還是樣式?

DENT是英国的制表大师,也是品牌。

黑衣人 发表于 2016-9-29 22:24

哈哈,黑衣人兄也有不知道的,dent最出名的是英国的大笨钟,地标性建筑物。算英国18世纪的最出名制表师之一,擅长天文台类船钟和怀表。
名怀表之佳家 发表于 2016-9-29 22:33
DENT是英国的制表大师,也是品牌。

原來如此! 多謝佳家兄指教!
野门小黑 发表于 2016-9-29 23:25
哈哈,黑衣人兄也有不知道的,dent最出名的是英国的大笨钟,地标性建筑物。算英国18世纪的最出名制表师之 ...

當然也有不知道的地方,無論學習多深,在歷史面前我永遠是個菜鳥! 原來這個鄧特之名竟如此響亮,18世紀的英國真是地靈人傑啊!! 多謝小黑兄賜教!!
黑衣人 发表于 2016-9-30 11:20
當然也有不知道的地方,無論學習多深,在歷史面前我永遠是個菜鳥! 原來這個鄧特之名竟如此響亮,18世紀的英 ...

多交流,你已经是我心目中的大高手了
野门小黑 发表于 2016-9-30 15:09
多交流,你已经是我心目中的大高手了

不敢當! 多謝高看!!
找到旧图了,不是跳秒的,记错了。

野门小黑 发表于 2016-10-8 19:30
找到旧图了,不是跳秒的,记错了。

這個好! 擺輪更特別而且銀雕面! 是你的?
黑衣人 发表于 2016-10-8 21:56
這個好! 擺輪更特別而且銀雕面! 是你的?

不是,摆轮像是船钟的,就是我很后悔没拿的那块,那时真没钱了。