搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[问表类] 铁壳三问,声音很好听

一只枪钢壳三问怀表,品牌是“天梭”,46毫米直径。声音也很好听。

24条回复

这机芯本就不错啊
5000 发表于 2016-8-9 17:55
这机芯本就不错啊

又见5000哥,我专业顶帖的
QZQ1230 发表于 2016-8-9 18:00
又见5000哥,我专业顶帖的

同行啊
同行2
出吗?
pm
机芯赞,声音赞
手机虽然看不了但一样顶
声音洪亮
真响真靓
天梭?英文全拼
好表,铃儿响叮当
出不呀!!!
一并回复楼上表友:我还没玩够,暂不出。
  这个“天梭”与现在的天梭是不是一回事,请版主和其他老师讲解一下。

原来意贝上的这块表被你拿下了,机芯很不错,要不是这表是用机芯和后配的壳组装的这价格是拿不下来的。
谭师傅好啊!

这个表枪钢壳子来说素质很好,很实在。

全表原装,没后配可能。

至于说和天梭的关系,也没有太大关系了。对价值影响不大。

供谭师傅参考。
怎么有影无声
唉,版主也露怯了。这表不是和现在的天梭没太大关系,是根本没有一毛钱关系,完全是两个牌子。Mathey-Tissot这个牌子现在也有,不过卖了好几手了,现在产品主要是中国制造的以石英机芯表为主。和斯沃琪的那个天梭同属三类表。这壳卖家都说了是组装的几乎是完美size。它就是你说的没可能的后配。另外不要看见个壳上写个14就说是14k,广大的东欧乌克兰地区,防瑞士金壳刻印是一绝,从1k到24k的刻印你要几k的他就给你刻几k的。
newid123 发表于 2016-8-14 23:47
唉,版主也露怯了。这表不是和现在的天梭没太大关系,是根本没有一毛钱关系,完全是两个牌子。Mathey-Tisso ...

这位兄台,我说没有太大关系,你非要说没有一毛钱关系,我也不说了,说这个跌份了。

请教你怎么能从这几张图片断定这个表是后配壳子呢?我看现有图片没有问题,所以我下判断。

即使该表后配,但现有图片绝无可能看出后配,你说上一手卖家的说明,说是后配的,说人家原装度如何、价钱如何低。是否可以包容一些,多说表,少说价呢?

我不知道你有无玩过怀表。你说问表放手上都严重影响音质,恕我直言,你的知识体系出现很多盲区和误区。

当然,我不可能全部知识都懂,但是我玩过一些常见的怀表,虽然高端的接触少,也在学习中,如果有失言的,请你多多包涵。

论坛不针对任何人,大家都是玩,不是对手,是朋友。

小弟就此谢过。
12下一页