搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

扒一扒刘亦菲去法国究竟是见谁

4条回复

沙发

据说7月20号,女神会飞到法国,难道又是化身吃货,逛吃逛吃?还是去法国做所有女人都爱的事情,买买买?

板凳

作为一个保养有道的女神级人物,wuli菲菲可是一个运动狂人啊!没事在微博上秀一下健身的照片。小表情委屈的不要不要的,快到我的怀里来!

地板

当然,女神还有一样爱好就是——自行车!翻看她的微博,还能看到她在片场拿道具自行车来玩的照片。此时此刻,我只想化身这辆自行车,载着你走向幸福。

对应女神的种种行为,可以判断。CC公主去法国不是去见欧巴!而是…参加2016环法自行车赛!

同时,天梭表是环法自行车赛的合作伙伴,而菲菲是天梭表的全球形象大使,突然感觉自己柯南上身,停都停停不下来!就连“天梭中国”的微博都已经证实,我们的小公举将在7月24号与环法冠军们进行互动,并会在美拍直播!

本宝宝要去美拍守着天梭中国的官方美拍,不能错过我心目中小仙女的一举一动了~!