搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 此款欧米茄八卦牛耳18k如何

请各位老师帮看看1 f" a9 i+ G% T7 O- a( x
8 n* l+ U* I" e% h& ]: T( ]& j

- S' V  ?- f, F2 q. C& ^# ~2 e: ?. p 9 m7 m5 e7 U* b* t

, O1 |8 J5 C, i! ~8 ?  }" { ; Q4 [& A0 E( n9 x- w* h( Y7 z
+ \. p. i8 H$ i1 E5 N

14条回复

沙发
7 |8 Q. z1 y7 H" R! j
板凳
品还可以。扣第一次见8 Y+ d1 w7 u- `% A! {! N# e0 z! e' ?
地板
广东顺德 发表于 2016-7-21 14:39 - A  P% V. G8 `; J
品还可以。扣第一次见

" g1 W" p. L/ D0 u3 \扣不正吗…# ?. E* g) A; i! }  T  I
后盖磨很了一些,牙口都磨浅了,扣像防扣,拍一张内侧图片看看
LIYUZHE 发表于 2016-7-21 14:43
  C& Y# c1 C4 x# r, v* ?! O1 y( u* {  ?后盖磨很了一些,牙口都磨浅了,扣像防扣,拍一张内侧图片看看

! q- ]( x0 ?' j" l2 A5 W这款我还没入、想入呢,那边开价12500,不知道这个价格是否合适啊
' H& S$ j' @$ g* x0 ]$ N: ~
LIYUZHE 发表于 2016-7-21 14:43 / l- t1 n* @" ]- x9 M
后盖磨很了一些,牙口都磨浅了,扣像防扣,拍一张内侧图片看看

) |4 U* S" F7 f$ R  _9 `: e  g( X表扣是仿的
( G; V9 C) @' w6 p9 @* p" w
wangzeng 发表于 2016-7-21 14:46
: N# d8 F* P' _: t* T0 t* i6 p这款我还没入、想入呢,那边开价12500,不知道这个价格是否合适啊

' K2 ]% n) y" e) H; o就图片情况而言,个人认为价格很合适,这款要是品相好的话肯定过2了
小麻脸,后盖也太圆了,配的山寨扣
8 E, s3 ?# s5 D+ F- P
精工细作 发表于 2016-7-21 18:01 ' O! A& @8 v6 R& G" k
小麻脸,后盖也太圆了,配的山寨扣
6 }- @* ]; ]  r2 p% F
后盖磨的是有点圆了,不过其他棱角还是不错的,在纠结要不要呢# N8 _. k3 T, k6 r; b
wangzeng 发表于 2016-7-21 18:03 7 O. C* q4 x, f: \( D2 f
后盖磨的是有点圆了,不过其他棱角还是不错的,在纠结要不要呢
0 u6 R( c8 @" Y/ _
有啥纠结的,面子好的话还能忍忍,麻脸而已........
5 v1 `+ u0 I! T" n3 S
精工细作 发表于 2016-7-21 18:07 ) @7 J+ Z  _" O* N2 f6 g, h4 N3 A
有啥纠结的,面子好的话还能忍忍,麻脸而已........

, b6 B. }; x' u; E+ {6 G3 B还是不要了,麻脸我也觉得不舒服哈哈
, ]' ?6 ~- q; j7 d: q
我觉得后盖要比麻子脸难以接受
不怎么样,没啥意思。
哇18开嘢!