搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 学习讨教来了 哈哈

这表什么来路 机芯为什么看着好不舒服 虽然我真的一点也不懂
# ^: H$ @* d* W9 x4 A: n 062618o4sehhhp24znjr4s.jpg " y. Z+ l1 P, S9 E( e! ~
, U6 ~: |5 k" A0 \2 V# r 062619u8p78jkzq1v9hm14.jpg
: h1 G9 _3 @" ?! g; a

9条回复

本帖最后由 精工细作 于 2016-7-8 08:03 编辑 6 @0 Q+ x1 N: w1 p1 ~3 [' q
# m% u( P3 o0 V- {9 \: o2 m0 y: i
机芯稍旧,哪里不舒服?9 ^3 i0 X+ d4 o0 z; ]* J, {/ t
后期自动摆的打磨是有点简陋。整个正面感觉还是可以的
8 b0 x% o1 r) P0 E( A( S
564后期的机芯是这样磨砂感觉的,机芯只是成色状态差一些
' b( A* a3 b. ~, s
精工细作 发表于 2016-7-8 08:01
6 ^0 L4 J2 t$ d! I/ H+ Y机芯稍旧,哪里不舒服?
- c. p/ H( D7 s/ H
可能就是觉得和论坛里发出的 闪闪的不一样吧 哈哈: h8 Z  ?; l/ P* Z* I! G  I
shuijiao 发表于 2016-7-8 08:49 7 ]! G' H4 X+ G+ S& \
后期自动摆的打磨是有点简陋。整个正面感觉还是可以的
- a/ R6 }& x8 D$ d" w
外观有打磨吗
" \+ w6 O' `5 Y" k! K9 z
LIYUZHE 发表于 2016-7-8 08:52
/ w& E. m2 Z* I% b) e564后期的机芯是这样磨砂感觉的,机芯只是成色状态差一些
$ f! Y0 C( ^: n
谢谢 受教( l" F" W% Y5 \3 S+ ^
hbl911229 发表于 2016-7-8 13:03
1 A' M7 j4 W$ M  b( f6 w( [6 F外观有打磨吗

0 r( \) F5 R1 Y+ R6 R* a  f壳子感觉没怎么磨过,但是后盖像磨过% c& p5 l$ t; b
hbl911229 发表于 2016-7-8 13:018 u/ q, ?, _' W) f" j9 m
可能就是觉得和论坛里发出的 闪闪的不一样吧 哈哈

( _3 G- E+ l$ }8 R  Q. b变色的都有,变成红金带点咖色的那种
后期自动陀的形状也改变了,没有早期的好看