搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

老款欧米茄星座自动手表更换把头胶圈

这也是一个微不足道的小活儿,我看论坛很多内容都是较高师傅的技术内容,相比之下,我们弄的方面就是小儿科了。但我还是考虑到论坛也有一些刚进来,再加上又对手表修理方面不怎么了解,但是又想接触些修理等,所以我想这些基本的,不高深的东西应该是会他们起些作用吧,做得对的方面可以效仿或者参考作用......     做得不对的也可以尽管提出。以下是今天欧米茄手表的把头防水圈更换过程,有图有文.....                                                                    

评分

toni212 + 2 很给力!

7条回复

沙发
很给力啊
板凳

谢谢版主夸奖……
地板
换后测试没

侵泡水了,戴在手腕没有水雾到镜面,说明防水正常。除此我对其他过手的不管是拿来出的还是自己用的都会尽量将其修复到防水,不过大多都是拿来出的多,其中有些是几十年前的精工石英,开盖又是前开盖,真的不好弄,但是弄多次后,也增加了些经验。                                                                                                                                                                                      我非常着重这个防水方面,除非实在没有配件,有些我不想放弃的就会在网上买配件来弄,实在难找配件的以及本身手表价值不高等就放弃了,因此这样一来我就要花大量时间将手表修复成防水,有时也头疼,我同时又觉得这又是得不偿失,因为很多手表都是几百元的......呵呵
爱表的平民 发表于 2016-5-31 08:53
侵泡水了,戴在手腕没有水雾到镜面,说明防水正常。除此我对其他过手的不管是拿来出的 ...

防水测试可去售后免费做气压打压测试,安全无水。前开的表一般防水都不错。
FLEX 发表于 2016-5-31 11:24
防水测试可去售后免费做气压打压测试,安全无水。前开的表一般防水都不错。

我们这里是县城,没有什么手表售后服务方面的师傅,设备等,因为我们这里没有卖正品瑞士表,以及卖日本表的专店,就只是超市有些低档表卖,修表的是路边摊子,只有3个人。
好贴