搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] ...

本帖最后由 langf 于 2016-10-10 08:26 编辑 2 R* H6 J$ F) u6 W7 p1 A& a% [* S

$ I  v, j( V; Y0 Y* C......

34条回复

还行
, r1 I1 P, v1 c7 Y; {* f: `
浩气长存 发表于 2016-5-20 02:18
2 t; ^1 L" B' b  W2 g5 i/ y还行
6 [* l+ V8 [# t# w; ]
翻的还行?
满清爽的
toni212 发表于 2016-5-20 17:51 - q( g% s. A* m& I; x+ L$ h
满清爽的
1 y0 m  H. _1 y+ ]' J
谢谢版主,请帮忙鉴定下。上个卖家也是非常专业的朋友,很明确的告诉我是全原装。别楼上说翻面,请版主正名哦,呵呵
# ]) a8 f- k: M0 j
FLEX 发表于 2016-5-20 16:33 4 e9 a1 ]* s4 D) i  A) p
翻的还行?
( u5 N: s' w2 T; z6 ^& I1 k( m0 I
全原装
/ T, K  A1 e9 G+ [$ \* W4 O
langf 发表于 2016-5-20 18:32
9 ]- Q7 ^8 O# Y# n谢谢版主,请帮忙鉴定下。上个卖家也是非常专业的朋友,很明确的告诉我是全原装。别楼上说翻面,请版主正 ...

$ r# n- e( V- T确实是翻新的面盘,这点无疑问
9 R) X. w2 d8 C/ N4 V' @
toni212 发表于 2016-5-20 18:38
1 d# @$ |' P! A6 m" @确实是翻新的面盘,这点无疑问
5 w0 o' F6 {, z5 R: x
啊?不会吧* E0 ^# Z( R% Q! {
langf 发表于 2016-5-20 18:39
5 H, w+ E2 e+ H啊?不会吧

( G' y9 r0 m8 W" Z盘面是翻新的,很确定,RG也没有这个设计的盘面,算是臆造,也没有按原始盘来翻新
% Z  ]6 }" w4 C4 y
只能说翻的还不错/ T" r2 f' U5 G8 v) g3 x3 S
好吧,我还兴奋了好久,这下好失落
/ P& f4 a9 ]; I, D  X
本帖最后由 langf 于 2016-5-20 18:50 编辑 + y; N: ]4 Q; b5 j1 O# h* @: w
9 I" D6 L% m# o" D/ [
好吧,好在机芯状态和整体品相都很不错。
, I5 ^. F0 R5 t3 g5 S
toni212 发表于 2016-5-20 18:43
# q7 V+ [+ b& E1 M7 K盘面是翻新的,很确定,RG也没有这个设计的盘面,算是臆造,也没有按原始盘来翻新

9 h- W5 Y4 F1 `版主好,我不是专家,算是一般爱好者。我刚才专门找朋友询证过,他也是业内非常高水平的专家,担保这是原装面。我也不想找大家一起论证和辩论什么,没有意思。自己玩个表而已,不是贩子倒卖表。从实物的盘面以及盘面背后插脚的所有细节看过都是原装,而且我更加相信实物的判断。总之,我更加相信此表原装面。版主勿怪。9 x) N* Y3 b( u) l* \5 A9 ~
langf 发表于 2016-5-20 19:49 8 Q$ x0 c5 t) w; m! ]
版主好,我不是专家,算是一般爱好者。我刚才专门找朋友询证过,他也是业内非常高水平的专家,担保这是原 ...

u4 a) A0 M+ |$ Y6 Q4 o" _: S4 ?好吧,随你
8 U, Y, w. _8 J! [2 X2 {
翻盘。。罗马字8翻盘后粘倒了。。。
三林 发表于 2016-5-20 21:45) {' E  E- e6 s1 f$ u
翻盘。。罗马字8翻盘后粘倒了。。。

% E/ t$ S6 s$ @! {  }5 H+ R2 ~" `# A7 ~这到没有,是这样的
那么请问T版,什么地方不对呢?
" p: Q  q* e( c, V2 {
三林 发表于 2016-5-20 21:52: ]* y( Y3 @& H+ ?2 @+ f) v4 `
那么请问T版,什么地方不对呢?
) R2 |" s; q. O$ o; W! s6 \
这个盘原始应该是大轨道盘,RG的轨道拉丝边缘也会有印刷油墨勾出,至于小秒盘没有这种印刷风格,LOGO字体也都不对,当然这只是文字表达。其实一眼感觉就是不对的盘。+ |$ O7 F" x0 ^' ^- |0 K
( i: @$ y4 H( s" Z! q" V+ ?
可以参考一下这枚表
; |$ E+ A7 _4 e% R/ Z QQ截图20160520221602.jpg
, C2 W5 k( B5 |4 k
% G7 w$ K- c! G. a, \$ a QQ截图20160520222638.jpg $ L- S+ j" y5 O# j7 c
小字母E上还漏印了一点。。
toni212 发表于 2016-5-20 22:08
" L, M. P( ]: g$ }$ N这个盘原始应该是大轨道盘,RG的轨道拉丝边缘也会有印刷油墨勾出,至于小秒盘没有这种印刷风格,LOGO字体 ...

# {1 ]! [2 z# c& T! }, c% `  i高!心服口服!涨知识了。。
12下一页