搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[海马] 老海马一只,各位老手看下

7条回复

面子翻新过哦,看什么价拿的了

+ j+ k7 U3 Q9 [/ P* \% `% N
toni212 发表于 2016-4-21 12:41
* B6 J3 z# d6 k2 s0 l, D面子翻新过哦,看什么价拿的了
& p  ~4 z  {# T% J
托尼兄问个小白问题,为什么古董欧的机芯都是这种铜色,是因为材料用的是铜的原因吗?
. D) W; D- g( F+ t8 A  w' J  V% `
哦,翻过的呀,叫3800呢,好在多了个心眼没拿,真心谢谢版主!
面可惜了.
watchlin927 发表于 2016-4-21 13:41/ T7 M1 o2 }# N) M" v) h: a2 N
托尼兄问个小白问题,为什么古董欧的机芯都是这种铜色,是因为材料用的是铜的原因吗?
" b" ?1 C" M. P- W; W' y1 J/ ?
机芯是铜的,只是欧厂喜欢镀一层玫瑰金色的镀层,年代不同,批次不同,颜色也会有区别的
toni212 发表于 2016-4-21 15:27 ! G. ]2 k' o( j5 U( |8 |
机芯是铜的,只是欧厂喜欢镀一层玫瑰金色的镀层,年代不同,批次不同,颜色也会有区别的

9 C* U5 N! t: L6 U$ r学习了,谢谢托尼啦% A, |  A5 N; T3 H1 u( n" c- X7 A$ a7 j