搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[星座] 天气不错晒晒镶钻星座一套

24条回复

土豪5 R7 {8 l; e2 g. C9 u$ L
; W$ v' @$ V( w! ~
额,我只能额了,; }9 x. v) v' m9 [+ h1 ~  q
眼红0 R4 P, i: V& l: d- D
星座配长条表盒?* B" Y) e: G% i8 D" Y3 ]- N3 y0 E* C! @
有收彩鲍的绝唱,现在又有收钻鲍的了。
FLEX 发表于 2016-4-15 14:56& V" D+ E! ^& d/ r: @
星座配长条表盒?
' Y/ D. o: C0 A% D% r/ ^
盒子真不是星座原装的,但是同时代欧米茄原装盒。我认为长条盒对表带有好处,才放在这里了。
FLEX 发表于 2016-4-15 14:56
5 z, K$ t! D% g: o星座配长条表盒?

# w, ~8 r# ^: O盒子真不是星座原装的,但是同时代欧米茄原装盒。我认为长条盒对表带有好处,才放在这里了。
这还工薪8 d  y/ S: N- b' s  e- k$ ~/ G; h
哇塞!牛逼,口水一地。
这个不得了,顺便问一下,有的边角看图片比较光,鲍鱼也有光面的吗?还是图片反光
五头鲍
. c6 D7 ^/ H+ U  a6 V( a) B
LIYUZHE 发表于 2016-4-15 16:42
8 k6 g! F3 p1 E6 G这个不得了,顺便问一下,有的边角看图片比较光,鲍鱼也有光面的吗?还是图片反光
% o' r9 x4 E  |( Y  |+ l
玫瑰金的事光面,原装未翻新打磨,一螺丝都没动过。非反光。
哦,学到了,谢谢分享
8 K+ {( }7 v2 z9 M! u$ p7 d- Y8 I' y
都是好东西
/ Q# `) Z; h  N5 V' s+ \" x* t
豪华啊
收这么多不容易: T# Y0 F  w' A; R
这么多鲍鱼- h3 l1 o! _' w1 j/ w" ^! L
鲍鱼收集者
专一
% f. {& i- O) P4 C1 F+ B% w
12下一页