搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[劳力士] 买块劳仔 风雨五十载

这块6542 老人家55年前购于德国
当时想买块最好的表 花费不菲 120.35刀
戴着卡西欧的老先生 说这块劳自己觉得值五千刀(好像是说一千五百刀 听错了)
看他娓娓道来 恍如昨日 不禁泪潸然 https://youtu.be/li0mRLcGbU8

评分

smartmind + 10 很给力!
G + 10

29条回复

好贴,,好是好贴的好,帖是好贴的帖。
花千岁~ 发表于 2016-4-9 10:05
好贴,,好是好贴的好,帖是好贴的帖。

楼上说的对,说是说的对的说;对是……
故事且不说,6542又何止5000刀。
G
当老人家听到估价之后的反应让我动容,尤其是那句“I am speechless",真实!

当年从未听闻过劳力士的他听从班长的建议,在离开德国回美之前买了一块劳力士给自己,最重要的是,同时他还买了一块给他父亲!
G
OHSEAL 发表于 2016-4-9 10:52
故事且不说,6542又何止5000刀。

老人家不懂名表,这是他当年花了大约一个月的士兵津贴买的。

他听完65000-75000美元的估价后沉默片刻说:“如果你告诉我值15000美元我就心满意足了。”
G 发表于 2016-4-9 11:06
当老人家听到估价之后的反应让我动容,尤其是那句“I am speechless",真实!

当年从未听闻过劳力士的他 ...

同感 听到估价瞬间老人家的用词和表情 感动不已

回头看看能不能下载传到优酷 得翻墙看油管
老人家知道估价后的一瞬间

也就运动老仔有这么火爆
G 发表于 2016-4-9 11:13
老人家不懂名表,这是他当年花了大约一个月的士兵津贴买的。

他听完65000-75000美元的估价后沉默片刻 ...

一个月啊,菜鸟已哭晕
G
yasaka 发表于 2016-4-9 11:21
同感 听到估价瞬间老人家的用词和表情 感动不已

55年太久,过个10来年,拿出Snoopy,放这段clip给女儿看
  现在怎么翻墙?以前挂个代理就能看的,现在貌似不行了
卖了这么多年的回忆啊舍得?
只估价没卖吧?
OHSEAL 发表于 2016-4-9 22:40
只估价没卖吧?

是啊 就是相当于央视鉴宝节目
厉害。。
机械表是可以传承的,所以不管未来有多少只表,也要有那么几只留着不出。
FLEX 发表于 2016-4-10 00:09
机械表是可以传承的,所以不管未来有多少只表,也要有那么几只留着不出。

只要是买来的东西,没有不卖的
给我合适的价格,我愿意把任何买来的东西卖掉,然后去探索新的东西

无论什么玩物,即便之前魂牵梦萦辗转反侧地想买,买来很长一段时间都在位列永久珍藏名单,对我来说也都是可有可无的。
毕竟,人生不会因为卖了什么东西而不完整嘛,拥有过即拥有
全套附件有多么重要
chlogan 发表于 2016-4-10 04:43
无论什么玩物,即便之前魂牵梦萦辗转反侧地想买,买来很长一段时间都在位列永久珍藏名单,对我来说也都是可有可无的。
毕竟,人生不会因为卖了什么东西而不完整嘛,拥有过即拥有
即是 人生如烟 拥有过就好
12下一页