搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 玩古董表应该要有的心态和亲历故事几则

多姿多彩的年代,转过头来看看现在的欧米茄怎是知道丑字了得
写的真的太好了。让出入表海的我眼前一亮。小弟我有个问题,为什么大家都喜欢玩欧米加的古董表呢?
watchlin927 发表于 2016-3-23 21:39
写的真的太好了。让出入表海的我眼前一亮。小弟我有个问题,为什么大家都喜欢玩欧米加的古董表呢?

欧的古董,作为入门再好不过了,款式多,级别多,认可度高。
几只黑欧看得口水滴滴答答
当然还有那只花体日内瓦
toni212 发表于 2016-3-23 22:03
欧的古董,作为入门再好不过了,款式多,级别多,认可度高。

欧米伽的老表确实有它独有的味道。谢谢
好文要顶!
73.jpg 52.jpg 54.jpg 55.jpg 56.jpg 57.jpg 楼主又要请教你了,我这两年有买的新表是皮带表,夏天不能带,所以想买块中古钢表带带,图中这块也就几百(卖家提供的图片也就这个清晰度),全钢的,表把后配卖家说其他原装,就是这个表盘不确定是不是有过翻面啊?表盘边缘有黑色氧化类的痕迹,还有刻度条和日历框好像有生锈的痕迹(第二张图看得出来),卖家说是从国外网站掏的?您觉得是不是翻面的?这款六百如果翻面的就不值了吧?这种几百的小品牌一般有没有翻得价值呢?当然翻了可以多买两三百啊,
我这不是故意挖老帖,确实有事请教,吧务什么的见谅
fengpuye 发表于 2016-5-6 09:01
楼主又要请教你了,我这两年有买的新表是皮带表,夏天不能带,所以想买块中古钢表带带,图中这块也就几百( ...

看起来是原装面子,几百喜欢买来戴戴无妨
toni212 发表于 2016-5-6 10:29
看起来是原装面子,几百喜欢买来戴戴无妨

好的,谢谢,你那款欧米茄你是到手后发现的吧,看图片你能分辨出有翻吗
fengpuye 发表于 2016-5-6 11:02
好的,谢谢,你那款欧米茄你是到手后发现的吧,看图片你能分辨出有翻吗

欧的盘不是翻新的,只是拼装而已
托版,我每天都对着你帖子里的那个白色刻度花体日内瓦流鼻血,你说我该怎么办
学习
shuijiao 发表于 2016-5-26 01:22
托版,我每天都对着你帖子里的那个白色刻度花体日内瓦流鼻血,你说我该怎么办

使劲找一个,不过我现在也找不到
言之有理·····························
学费可以交,问题是交给了谁。
写的生动~
厉害!
口水一地啊,这真是刀刀见红啊,毒物!
受益匪浅啊