搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[简单功能] 【买表记9】终于圆梦!14k实金21钻浪琴18.95

cjacker 发表于 2016-2-22 09:44
赞,算极品了。

确实不常见,能偶然收到也很高兴啦
摇人儿 发表于 2016-2-22 17:17
恭喜Tom兄啊!
这个18.95,个人认为这是浪琴最好的机芯之一了。看编号应该是浪琴后期的产品,大概的时期应 ...

谢谢兄啊!要知道,是看了你那个帖子,四个浪琴选那个,最喜欢的就是第四个了,就像你说的,为什么不是extra啊。但其实工艺已经非常好了,而且很薄,比89还薄。兄说的没错,就是浪琴中后期产品,摆轮是闭合的,小遗憾,没有双金属截断摆轮那么好看。有一只21钻extra+superior,要价1000刀,有点小贵哦
一粒沙!! 发表于 2016-2-22 19:47
严格意义来说,除了PP、VC、JJ其他牌子都有低端产品。

少数像科恩这些可能没有低端产品,但是时间和产 ...

说来说去,JJ是真的可惜了。个人认为,AP也可以算巨头之一吧
tomczc 发表于 2016-2-24 08:03
谢谢兄啊!要知道,是看了你那个帖子,四个浪琴选那个,最喜欢的就是第四个了,就像你说的,为什么不是ex ...

兄太客气了!咱们论坛是个非常好的交流空间,我也是因为困惑发此一帖,其实是咱们最可爱的坛友们给你提供的帮助啊!正所谓,话不说不明,理不辩不清。

其实,兄的这块表已经很精彩了,并没有什么遗憾,本人也是非常的喜欢!最后,还是要恭喜啊!

摇人儿 发表于 2016-2-24 17:55
兄太客气了!咱们论坛是个非常好的交流空间,我也是因为困惑发此一帖,其实是咱们最可爱的坛友们给你 ...

谢谢兄!这个论坛非常纯净,很专业,每天都上,学到太多东西了!
俺也就一个字:俺外行,一个字都说不出来。
Hull 发表于 2016-2-28 22:35
俺也就一个字:俺外行,一个字都说不出来。

看看爽就行,哈哈
请教,摆轮上面宝石有一圈类似牙一样东西是什么作用呢
简洁才能展示不简单,不错整体谐调。
nemo 发表于 2016-3-4 11:48
请教,摆轮上面宝石有一圈类似牙一样东西是什么作用呢

我猜测是固定盖钻的,之前是直接用套筒,这种可能有防震的可能?不知道了,也是在95机芯上才见得到。
一粒沙!! 发表于 2016-2-23 16:36
浪琴的赛表我没见过。

应该很稀有的。

报告版主,我挖坟好多天,终于是挖出来了这个论坛唯一,也是第一次见的赛级浪琴,10矫正啊!http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... &extra=page%3D3
tomczc 发表于 2016-2-24 08:03
谢谢兄啊!要知道,是看了你那个帖子,四个浪琴选那个,最喜欢的就是第四个了,就像你说的,为什么不是ex ...

请教tom兄,你觉得18k21钻的17.95m extra+superior价格多少合适呢?
請問一下 為何看到有些18.95M,上面還會特別寫17LU差異在哪裡,另外18.95M有多少石的版本
看過17石的
dod761207 发表于 2017-4-18 12:07
請問一下 為何看到有些18.95M,上面還會特別寫17LU差異在哪裡,另外18.95M有多少石的版本
看過17石的

只要看18,95M就行了。稍微后期一点的会标17LU,但工艺、水准完全一样。目前见过18.95M版本有17钻和21钻两种,这两种都有EXTRA版本,extra版本是镀银,镀层会氧化脏掉,反而普通版本的是镀镍,五氧化,光泽秀丽,我发的这一个就属于镀镍的
新入手一个浪琴19.95,遍查网络也没找到这款机芯的资料,特来请教

难得好帖+好表!
竟引来众多大神显身!
这个帖子解答了我对于浪琴怀表的好多困惑。
默默的翻看了自己淘的浪琴,17LU还等着维修
好帖相见恨晚啊!
美不胜收的机芯