搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 两块早年的欧米茄,请徐大看看!

老爸翻出来的,好像是八几年买的,一直没带过~看后盖标志像海马,网上也查不到型号。请徐大大看看,这两块表是什么来由,好不好,用的什么机芯!& I# p5 u; w6 E+ f  E
& d7 i* H* f: ]$ Q: j

3 u% y5 f0 f; W, Z8 f; J
8 t9 }% T3 E" b( [& e; B1 g ; A! n( Y7 @( I; Z4 q; ~( k( y
4 Q1 S( n7 q5 ?7 |( l

% m( d* O1 c  O  H 4 P& P' v6 l$ p) Y; d# g. o- p2 S
4 ~& c1 l/ p& x0 G) }1 r

8 i4 o5 }. r% m& V$ I

17条回复

沙发
哇,全新库存啊。你爸真有钱,不过都不算高级别,机芯都是大板陀102X系列。价值一般: w) J6 J9 s: z8 q  R
板凳
toni212 发表于 2016-2-20 12:50
% n+ y; B0 ^% r% T! \- k# l  e  E5 n哇,全新库存啊。你爸真有钱,不过都不算高级别,机芯都是大板陀102X系列。价值一般

) a/ h0 B+ `& n. ?: U这个应该不是大板陀机芯,是欧米茄唯一装载过2836机芯的表款,真对中国市场,日历都是中文的
地板
LIYUZHE 发表于 2016-2-20 13:46 & ]  F- d: F: O2 ~, J+ W& f. |0 L  y
这个应该不是大板陀机芯,是欧米茄唯一装载过2836机芯的表款,真对中国市场,日历都是中文的

9 y7 |  Q7 j5 e: {- V嗯应该你对的2836机芯。只是这么一来价格也许还没大板陀来的高" p( O+ e3 @2 s6 t( G3 S1 ?& y
toni212 发表于 2016-2-20 13:57
$ z* t0 N5 h; D) s. Y嗯应该你对的2836机芯。只是这么一来价格也许还没大板陀来的高
, b/ [2 |# g  U
是的
对八十年代以后的欧表都提不起兴趣
( T& ^( P* c# r) b2 _- W/ Q8 _
楼上说的对,看厚度,应该是ETA了
  M$ a- E0 H8 ~' B8 a# R2 F3 U
LZ被你俩这顿浇啊。
# @* {/ F! P1 R8 u+ d( z# X% E
完颜西樵 发表于 2016-2-20 15:59
1 S4 E  {% K1 F5 vLZ被你俩这顿浇啊。

3 |: E% n2 P# \2 e% v- t% }3 e$ w拔凉拔凉滴
, L% v3 Q# ]% s% l2 x6 b
楼主不要理楼上的: e# e9 q9 E: R7 o" M( \" D4 t' |
楼主土豪,请收下菜鸟的膝盖4 i6 }  s" r( z5 c; x2 n
5000 发表于 2016-2-20 17:28
$ l8 b; N/ C" d" J1 y& f. j7 b$ T+ {& g楼主不要理楼上的7 c; q0 i8 x" }# y: V
楼主土豪,请收下菜鸟的膝盖
( u5 H# T2 S$ Q. q
不是听不听的问题3 `/ ], R# b9 X3 [  `2 t" W
suqian张 发表于 2016-2-20 17:31
% B* q/ ^8 q7 g; I7 j不是听不听的问题

, ^5 y/ G1 b( b; E听啊1 b8 U: b6 I" `! s1 Q) Y
听完就好,不理他们% v% J& E0 N7 v& p
呵呵这个机芯不错的. n2 t  R4 s# P' H2 ?
位差很小
/ A) k! s8 Q7 `0 G% f不过这个壳子就很容易花了。。。
% L; Q+ W' h) v4 \0 F当然露白以后都把黄的磨光光也很帅啊当然表耳很单薄啊% {, G4 e6 R& v3 N0 |; g$ L
家传的好好保管.
我比较好奇的是为什么买了不戴呢,把该有的价值消耗掉了
/ A! P) g+ A1 p$ h6 X
也只能是永远收藏了
呵呵,感谢大家的回复,也还好,不会拔凉拔凉啦,本来也没指望能升值,只是想弄明白这两块到底是个什么样的表。$ I9 y7 d4 r& o4 y6 O2 a
toni212 发表于 2016-2-20 18:52 2 c6 C7 V* B% }- m( i/ L
我比较好奇的是为什么买了不戴呢,把该有的价值消耗掉了
: f# r) Y  l( F
老爸以前喜欢乱买东西~平时带他的帝舵多一点。
6 ~/ ?4 S2 S9 r( X