搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

独乐乐,不如众乐乐---北京和武汉表友淘表记

88璐璐88 发表于 2011-7-25 21:22
随便遇到一个表贩,都认识富版。好像见上海市场上,也有表友认出,要求合影。可见富版在国表收藏界的影响 ...

请教一下,
校长这称呼,
怎么来的?
----------
总让我联想起
中正---
我是燕山浪子 发表于 2011-7-25 12:53
回复 琉璃色 的帖子

在沈阳道见过?

老李有特点,摆摊的表超级的多,没说话呢就先笑,经常跑广州、天津、北京,在沈阳他是只收不卖,你们外地的表迷有福了
回复 琉璃色 的帖子

价格是有差距啊!

东北表的性价比,
超高!
我是燕山浪子 发表于 2011-7-25 14:19
回复 富贵园 的帖子

所谓,久病成医,见多识广!

这老李知道的,他在沈阳有个铺面,也没见有什么太特别的宝贝,可能他认为最好的宝贝就是有一款品相各方面很一般的天津计时码表吧,这就算是他的镇店之宝了,听说都给存到了银行的保险柜里了,这老兄挺有意思的哈,如果他搞到上海第一次试制,天津五星,南京七一什么的可能,,,,,
国表国色 发表于 2011-7-26 14:07
这老李知道的,他在沈阳有个铺面,也没见有什么太特别的宝贝,可能他认为最好的宝贝就是有一款品相各方面 ...

国表国色兄说的这位老李是外号叫李秃子的吧,上次在沈阳展会见过他,看到老兄满街在向商户们兜售上海翻新盘面,这老兄看样功夫确实也很了得的,听说他前段时间出了一款上海ss4型4420公鸡底盖的那种版本的表,这老兄看样有点水平啊,以前听说出过一款品不怎么样的北京一型的,卖了大半年在沈阳都无人问津,最后让北京朋友给拿走了,不知落到哪位北京藏友手里了啊
回复 国表国色 的帖子

他挺能忽悠的,
是有点能耐----
上次在沈阳展会见过他
------------
沈阳的展会?
什么时间会再开呢?
我是燕山浪子 发表于 2011-7-26 10:33
请教一下,
校长这称呼,
怎么来的?

浪兄你好,看帖不认真哈,这帖再看一边就知道校长的出处了。

国产表迷会馆开始正式招收会员
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... 4&fromuid=11103
回复 88璐璐88 的帖子

黄埔军校啊,
还是异曲同工嘛--------
国表国色 发表于 2011-7-26 14:07
这老李知道的,他在沈阳有个铺面,也没见有什么太特别的宝贝,可能他认为最好的宝贝就是有一款品相各方面 ...

现在这社会谁也不能嘲笑谁的,老李有啥真东西不一定会告诉你的,老李又两块天津计时,一块品好的完整的一块差的,但是你知道他有一块,这就说明你对他还是很不了解的,他2块计时是100元买的,这个我相信你也是不知道的!另外还可以告诉你一些你应该是不知道的事,他卖过4420-701,不知兄你认为这表算是什么档次的……
刘金岁月 发表于 2011-7-26 14:19
国表国色兄说的这位老李是外号叫李秃子的吧,上次在沈阳展会见过他,看到老兄满街在向商户们兜售上海翻新 ...

北京一型表当时来说不能说是无人问津,我们行上常说的一句话:“买到表的不一定就是第一个先看到表的人”。市场上出来块比较少见的表,往往要价都很高的,我们沈阳当地的大家虽说先比其他城市的人先看到,但是由于价格的问题多说都是无法成交的,这样摆摊的贩子就拿到天津北京去卖了。
打个比方说去年沈阳出来一块SS4机芯的推壳的表,是营口的姓肖的小胖子卖的,开价要1万,但是我们玩表的有人还价3500元,小肖不同意就没有成交,他把表拿到了北京去卖最后也只卖了3500元,就这么简单的事。
所以不能说沈阳人无人问津,只能说沈阳人先看到到并不是什么好事,天津北京的后看到的不一定就是坏事……
中国在世界上是地大物博
东北是在中国地大货足
好东西很多都是东北卖出去的
琉璃色 发表于 2011-7-26 19:39
现在这社会谁也不能嘲笑谁的,老李有啥真东西不一定会告诉你的,老李又两块天津计时,一块品好的完整的 ...

琉璃兄,别误会哈,大家只是调侃而已,你可能不知道吧我也是沈阳人,沈阳这边怎么个状况我也是略知一二的,老李有两块码表的事情我当然是知道的,而且早就知道,并且知道他那款好点品的是在哪买的,是在大连吧,你说的那款4420,701我 也知道的,是大鸡标底盖的那种搭载ss4全自动机芯的吧,是让一位论坛的资深表友给拿走了我也知道,至于你说的那表是什么档次的我肯定告诉你,这款4420的收藏价值和罕有度肯定没有你说的那款ss4推壳的试字版401价值大,你老兄应该比我明白的,,,不知俺说的对吗
国表国色 发表于 2011-7-26 22:27
琉璃兄,别误会哈,大家只是调侃而已,你可能不知道吧我也是沈阳人,沈阳这边怎么个状况我也是略知一二的 ...

价值的高低要看如何看,要看什么人看,每个人的观点不同,购买收藏的目的也不同,所以自然价值也不同。
看了琉璃兄
和国表兄的帖子
二位都是资深的玩表家-----------
其实这个圈子,
说大也大,
说小也小。
天下表迷是一家!
琉璃兄的头像,
咋一看是上海。
细看,
是营口----
这个可是少见!
贴一下,
让兄弟们开开眼?
我是燕山浪子 发表于 2011-7-27 10:12
琉璃兄的头像,
咋一看是上海。
细看,

我没有杀好表,都是些大路货,581和辽宁的表多些跟论坛上众多兄弟的藏品不能比的