搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 锅扣的原装生耳为啥那么粗

弄点神油也插不进去啊4 x& e2 M: e( M) K5 r' r

6条回复

沙发
  先把短带尾孔扩大点再捅
板凳
精工细作 发表于 2016-1-15 11:21 , p3 c& a: v* D2 e, _! {9 G
先把短带尾孔扩大点再捅

% }: ^& r4 l" b- q  K6 F感觉起码粗了一倍啊
4 T, q. g9 y9 Z2 h( {- F0 r
地板
  我量过,貌似粗1.9mm,没记错的话
精工细作 发表于 2016-1-15 11:26 , n- _7 w. C$ h- X. F  f4 T6 F
我量过,貌似粗1.9mm,没记错的话
: T: D1 l& |% F) z
感谢,我再努力插一插。
+ x# ?( e  k! U9 q: [5 i- V1 f
完颜西樵 发表于 2016-1-15 11:318 c5 h7 y% i) F6 h) T' s
感谢,我再努力插一插。

|$ F3 }6 S$ M; E* ]6 u  先要把短带尾孔捅大才行, 不然就算你插进生耳后表扣针都很难穿过去。用粗针啥的先扩孔
精工细作 发表于 2016-1-15 11:34
$ u6 X% `. y( t( c先要把短带尾孔捅大才行, 不然就算你插进生耳后表扣针都很难穿过去。用粗针啥的先扩孔
/ [. i% p8 {% V9 P
装针的那里我已经用剪刀剪下一部分扩大了。这个生耳孔。。。。。不能剪啊。只能硬塞。
: s" k: L' @7 P& l