搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 我与欧米茄的故事--那些被我送人的欧

lovewatch 发表于 2016-1-14 21:26
4 X5 ]5 B4 s! U嘿!故事没说完呢,那孩子后来咋样了?
2 o+ Z, p  s. y, N- j4 N
来啦来啦
Hull 发表于 2016-1-14 21:29
( C; ]/ B' L+ d" l# U. s想给5000负分,因为他老贬俺,没找着,只能加两分了。。。
& ?# b6 I/ Q8 }2 q& N5 z& w
虎哥,咱得就事论事不是
Hull 发表于 2016-1-14 21:34
1 o6 L7 f6 l! Q' x. R; i读了个半截故事,这男生送男生手表,怎么感觉。啊。。5000。。。。。。

* Z# V- I! s9 l, T+ o8 s" q  M是男人送男生手表,哎,虎哥,在你眼里满满的都是基情啊- c1 S7 h) S8 x4 h2 y% O
另外,5 ^  J- x# y2 P* e( r) \
还别说,小男生眉目清秀的,一直是我班的班草
3 `9 Y: B. t1 e$ i# H
denniszcw 发表于 2016-1-14 21:38
' j# D! d! h1 _! N7 i靠,5000哥高中老师啊?
$ v4 E8 D0 O4 |0 u. ~
呃,竟然被发现了,菜鸟一直在毁人不倦
MAXANGEL 发表于 2016-1-14 21:45+ `! h) N$ a3 w0 J
我也送过人欧,是卡西欧,
7 C) `0 I; ~3 C# Y$ D" `  B
哇擦,还是来电的,这泡妞的功夫还是天使长百加列厉害啊
东海岸 发表于 2016-1-14 22:23) H* F3 x5 q# E* r9 C* a
哇塞,信息量太大,好慢慢消化。。- g1 k) B2 }: y4 _, n
7 ~- T" E  n& e+ j" K6 `& v2 C
爪哥有卖垃圾的?
! O5 b! n6 F- E, e
爪子地板那么大总也是有一些灰尘垃圾的,时不时不得打扫一下
八神 发表于 2016-1-14 22:528 b8 s+ i& }9 O
有意思 有人情味
4 d% i1 \2 g6 E; n感觉这次的头奖跑不掉
3 D% ^7 m- w7 u- i
容菜鸟追一下
toni212 发表于 2016-1-14 23:44' v+ l1 ?& l+ C
厉害,比我送扣大方多了,我何尝不想活动送古欧,送不起啊

4 p* e; J  V6 N7 G- X我可送不起扣啊
完颜西樵 发表于 2016-1-14 23:45
! c  Q9 ?3 H! ?% ^" r5000兄,我学习也不错的,你考虑一下。
1 Z* n3 ~0 s- w; E& g. k$ j
来来来,菜鸟这里有一位历史老师的电话,你可以和这老先生深入地精神交流一下
爱表人 发表于 2016-1-15 01:30! E: r2 M* D, r8 J9 u; o! _7 y
5K兄出手真爽快

W2 j' r5 P' S这还是苦逼党打肿脸充胖子啊
每天都来看故事  
5000 发表于 2016-1-15 10:400 B, n( B) D  y5 ~
是男人送男生手表,哎,虎哥,在你眼里满满的都是基情啊
" j, R, p# Y; v8 {. {0 l+ P$ X另外,6 L8 B0 Z& V3 k6 a/ V
还别说,小男生眉目清秀的,一直是我班 ...
- k2 D5 y6 `$ G8 \, E* u
5K送表有以下几种可能:
; r, I$ o/ z' `( p$ C1 d1、真心想鼓励学生好好学习(这种可能的可能性最小)9 [) E/ G5 z  J. f  g
2、对男生有特别爱好(这种可能不是没有可能)
/ e( I/ e5 l. [8 H3、送表给男生是给女生看的(这种可能最有可能)
2 Z# q4 m. |6 z' L4,送欧后学生成绩进步,家长回赠劳(这种可能也有可能)
chlogan 发表于 2016-1-15 09:12 0 h- H5 c$ F+ G( ~' _' g. Z
信息总结非常到位
: Y0 Z% s' ?" s. v. @
主要是都藏得很严实4 _, x# L5 g/ L. Z6 P$ A
回过来接着说4 x3 K! d8 K7 z, O1 z! }6 s* X
那个孩子还是可以的,. v" z$ J$ N* h9 z5 R+ K9 U( l
第一学期末第二学期头一直在休养,6 W: Z. T5 ]; [0 k
一个学期回来, }8 ]# ]+ @3 q; I" T3 [/ y6 p, G* q2 X! Z
本来是要办手续的,- P. b6 Z" \! h
不过他自己觉得已经不适应
# z9 H3 o( h% q0 d就是打算退学不读了," R8 ^) P" o  d" ?( z
一开始弄得很凶,
/ z6 c- B/ J6 w5 `- d8 q谁劝都没用
5 _2 A2 ?7 u7 E( u( `$ Y; ?1 Y刚好我在那办公室经过1 k, B" X. U0 A5 P9 Q
刚看了他一眼5 u# {* z  o1 j" Q
他就静了
& n+ y) L1 g8 Q2 P. ^% v6 G. ~(我是得多凶啊)
+ J  |$ _# L7 ~3 e他脸上病态的白白的
! X$ A% \0 i; s+ d也没什么精气神. F0 F) I2 g8 V* s% C% G; P! g
诺诺地
' h" h# U. }! p9 |4 m$ v7 H低声地说6 O  O& G4 D. V" }. Z* F2 M
感觉确实跟不上
, Z( T( ], {2 }( s又落下这么多了
9 L; w3 ], a" w$ q( z* K再加上这病没事就得修养- W  t  [; q; f6 B7 i. ~5 e
继续读的话
! F. k6 B: {# s* g% D三天得请两天假
* V  H4 F# }+ d% q3 Z6 N4 y还不如在家算了
- @$ j9 A4 v  P; b. I' _- ~* W没事折腾一下修手机刷手机什么的
3 H6 X) v- h+ Q: j" z- ?而且他爸还能自己教他点古文化这些东西
) K; O. D0 w% v2 ?% y之前说了他爸是个通才+ I, S$ l/ \0 D9 `
他家祖上也不知道究竟干什么的
2 M! E4 S7 b: ?2 E反正他家的钟能自己修的# i# |: V6 ]3 E" }
没事还能和我聊一聊茶山川地理人文风俗1 Q' u, ]7 ?( }8 D
就连切磨玉器用的钻和铊他也会用8 E/ S% L  l( O9 p$ m/ Z2 g
好吧,人家还能锔个瓷器9 t  e. _! ^3 [; V
最恐怖的是,人家还会点中医
& \7 Q; i, T: c; D  e0 _: W$ Z唯一不大会的就是赚钱
0 A3 ?8 A& M0 `% Q0 r9 T- A反正我已经跪好久了1 J  f; c7 N5 w* \+ W% c
其实这些我之前大概也知道了一些* b$ I* ~- v1 B
不要问我怎么知道的
. O* ~1 E! `. c# |: d' E) V" b反正他妈做的粽子挺好吃的: p" e1 {' `2 k9 h' y; ?
对了,顺便八卦一下
" F% P5 a1 |- A9 F: ^他妈是大资本家的女儿
5 r& d* v5 w: \) V5 R0 }# m(你们不用拉我我跪着挺舒服的)' |! T1 s" Q2 h' s- o/ j, G9 N
后来想想吧,
3 b* U: F* l( S$ H9 c好像也真的那样子
% U- Q6 Z9 ?2 Q- N) m一本高中**
0 }0 w7 y- J( w# A" Q% s其实也不一定比一身技艺来得实在- h& \1 J$ L# k# v6 w
我也就不说什么了
$ ?: g8 P' w% m( _! J% Y! a. a后来他家也说如果那时我开口估计还是得接着读
4 u9 Z% l0 v8 `+ Q5 m* U8 s不过我没有罢了
! A5 @) D- L9 J. F一眨眼
$ P1 t# C" V, R4 b/ u又过去好多年了3 Y% s0 J- ^4 _- [5 I% J/ @
现在
9 J9 l- c! k: ]5 b% n: Z* h只要我手机有问题什么的8 }' `: d: A2 F; J" T; O+ ~6 N; w
总会有人帮我弄好
0 e5 z3 l) G9 n/ J1 l没事喝喝茶聊聊天也是挺好的7 b0 L% L+ f4 H6 {  k# [
最近看他的气色- ^2 L; x3 a' F9 y. f: @+ O! j
现在白里有些血色了
2 j7 C: t. U$ C' y- c- t' n9 ]估摸着再过些日子
+ e4 H0 ^) O( ^( \! y他还是得去珠三角那边摸爬滚打了& B$ p6 d! F2 v* T- E  d0 L; b
不过说实话
( z0 E3 [) _) L+ y; A( T4 b' m0 D他这几年确实学到很多东西
7 O5 X% }2 T" Z! m3 `  D, O6 K而且是学校里学不来的8 f# s4 C: R% w0 i8 |1 R, K
只是那些苦和痛的他这人不大喜欢拿出来说
3 \& _) z6 l, R' J总是笑笑的
这是他之前发给我的一张恩恩,不要在意没有原装扣这个细节
4 X! |0 ^& ^( n8 { 9 g. Q/ N6 r& f; e! n/ p4 u7 E  F
* u9 o+ `0 x1 I; G5 K

7 \1 u! z7 B5 k( O
5000 发表于 2016-1-15 10:43
1 \5 h) D3 `- B, ?/ m$ j- I8 O哇擦,还是来电的,这泡妞的功夫还是天使长百加列厉害啊
) b* _4 l& r# [; |1 w0 H3 `7 C( H
也是男的啊啊啊( B3 a1 s2 H& M5 G- p9 o' u
MAXANGEL 发表于 2016-1-15 13:02
7 ^9 s) I2 l, t# l+ k也是男的啊啊啊
9 H& i, M8 t: B  f9 u1 @; l) A  p
我是说卡西欧带电  K  x7 j9 H/ f1 Z( J7 K5 G
这故事不错啊~
# K# i+ l/ G$ x% t( E9 V6 R% r
Jassie_L 发表于 2016-1-15 17:22 & C3 R) m' `" J0 ]; U: X
这故事不错啊~
( e- A( T3 K2 L3 p7 H- L$ f
刚看到前几天拍的杯子,和这孩子拍的挺像的( z5 @) K+ B( _8 I. Z4 T) |

7 B: |. ]! \' R
那张照片超有感觉。他一定很爱生活。
/ L2 J& l  ^" w, u  F* r2 x