搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

欧米石英茄蝶飞

求助各位,方形表撬盖,换晚电池按不回去了,又不能用压盖器,各位老大有窍门吗?  S7 v8 C8 e0 o& b; ?

6 @3 D5 N- B! [3 Y5 i5 M , S: c& d" J2 Z

6 a3 w. Z1 ^" v% F
: S2 j1 _6 F( K( g" C6 L  D
, Z( u# D/ U# i% Y  L8 t" z1 B) `
: ?4 w  X& e4 J; a8 D有几个问题大家帮忙看看; e- q. ?  j" V' Q
石英机芯1478,表来的时候表圈上的蓝膜还在呢,表盘看不出来有拆卸的痕迹,12点和3点位置的两块像蜡一样的东西不知道是什么?这个表扣是镀金的吗?(表扣后面只有个像B一样的字母和siwss)。这表我是第一次见在大陆有售吗?不知道这块二手还能值多少钱?
$ P" l" j, a2 R+ D  `+ _6 j  W# q% ?! K- {7 S$ H

6条回复

沙发
用压盖器装的.
' h* D; [0 e# e0 P' I/ m0 o90年代初的款式,大陆有售过.8 q; V3 T- J0 T4 P, H* G
扣为镀金,一般6K样子., M: g  K1 B5 _1 ]- ~+ {- B( C4 D1 u
只怕原先开过的.
板凳
地板
回复 OHSEAL 的帖子
* e/ H% u2 [. V+ U* J4 e6 \: [/ Q8 r9 v7 S% ?1 m, E' H
谢谢徐版
OHSEAL 发表于 2011-7-19 11:35 5 N2 L" w: _2 f& G8 \
用压盖器装的.
( h! q0 g9 n  e6 @90年代初的款式,大陆有售过.
2 w* h( I# K6 P' G0 Q6 Q  ~2 X扣为镀金,一般6K样子.

F5 t& e) }( R0 Z7 p徐版还没告诉我二手价格大概是多少呢
6K啊...
回复 OHSEAL 的帖子
1 y% Z, W8 q$ p9 }0 o/ t, x/ ]4 I& a0 r1 c/ z4 @
还以为说表扣,镀金纯度是6k呢