搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[天文台] 一枚少见的ZENITH真力时天文台机芯?打算怀改腕

37条回复

不错哦
直接上改造过程图吧
厉害,我一直也在找,但只找到19钻的
adolfkai 发表于 2015-11-27 18:26
不错哦
直接上改造过程图吧

虽然是好东西,怎奈本人动手能力太差,有机会找高人改吧
野门小黑 发表于 2015-11-27 18:35
厉害,我一直也在找,但只找到19钻的

只不过是偶得罢了。真力时的工艺和那些顶级品牌比还是有些差距。这一枚就还算是不错的作品。不知道这个“Prima"代表怎样的等级?
剩余两钻在哪里呢?另,找到改表专家通知下。
woaihuaibiao201 发表于 2015-11-28 21:36
剩余两钻在哪里呢?另,找到改表专家通知下。

真力时的简单计时很少见擒纵叉加盖钻的,反正我是没见过。而且估计限位钉也未必是钻。

所以,估计那两颗钻有可能在上链的地方,但还需要拆下来大小钢轮来看。
兄老能够收到好东西,祝贺啊!这是真力时最值得玩得几个机芯了!
tomczc 发表于 2015-11-30 14:49
兄老能够收到好东西,祝贺啊!这是真力时最值得玩得几个机芯了!

嗨,其实也是小打小闹罢了,比不了咱们论坛的几位大佬,好货都让他们收了。
一般认为zenith真力时的简单计时还是以19令的铁路怀表为工艺佳品,但我看这个17令工艺不差。

另外,本人不太清楚真力时的等级标识含义,比如:EXTRA、SUPERIOR、和PRIMA有何区别?
摇人儿 发表于 2015-12-1 10:27
嗨,其实也是小打小闹罢了,比不了咱们论坛的几位大佬,好货都让他们收了。
一般认为zenith真力时的 ...

56!兄可不要谦虚哦,19令得56光机芯就几千的东西了。真力时的prime,extra, superior的意义,还是得等版主来@xhandy
多大尺寸?有没有把杆?
阿岱 发表于 2015-12-1 15:48
多大尺寸?有没有把杆?

直径39mm,没有把杆。
漂亮哦
tomczc 发表于 2015-12-1 14:31
56!兄可不要谦虚哦,19令得56光机芯就几千的东西了。真力时的prime,extra, superior的意义,还是得等版 ...

有劳兄啦!
谢小斌 发表于 2015-12-3 09:59
漂亮哦

哈,我还要欣赏您从意大利带回的宝贝呢!
摇人儿 发表于 2015-12-3 18:37
哈,我还要欣赏您从意大利带回的宝贝呢!

没问题,

哈哈,谢兄这是什么宝物?如果没记错的话,是不是您放奇楠的那个大金盒子?一看就是贵族用的东西!
改手表很不错,支持改
摇人儿 发表于 2015-12-4 16:18
哈哈,谢兄这是什么宝物?如果没记错的话,是不是您放奇楠的那个大金盒子?一看就是贵族用的东西 ...

是的,就是装棋楠的鼻烟盒、1800年的贵族玩物。
我整理自己的watch list才发现,这只天文台我是前一口啊!恭喜恭喜!后知后觉
12下一页