搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

已解决

7 D1 ~; A' S$ n- B7 Y/ V' d# s0 \) p6 [, I1 x/ P- U2 L
11- [) {% t2 m+ c. \, k& ]  s

15条回复

沙发
: o& q! S1 l$ r% z, x: w6 f: l
! i! j# S2 f6 E) d' b$ q已解决* w" Y- u( h1 e8 ~8 k
板凳
去当地专卖店咨询吧
地板
本地没有专卖店啊,而且这个是我在论坛收的,无保修的
求救~~~~
那块保护玻璃还在吗?如果在找人点一下夜光,但点完后估计夜光颜色会有差别。如果那块玻璃没有了,很遗憾的告诉您只能换表圈了。
现在只剩一个洞了~6 m; u8 ~( ]3 M# s  p& ^
整个表圈换吧: o4 a( k2 @5 s* i9 f( D
* V3 ]. A$ Z" ?- [  g
好像还不是太贵
换一个应该也不麻烦吧。。
哪有啊?大概多钱?
夜光点外有个胶制的保护罩,如果一起脱落了就没办法,只能换圈.
* S. ]9 A2 l( ]: p8 _3 f还有一法,就是忍住,等圈灰常花再考虑换,你看人好多古董表圈上都是一黑洞.
谢谢老大,我就将就着戴吧,等圈花了再说
OHSEAL 发表于 2011-7-12 21:10
8 e9 ]. k, m' k, W9 G9 a$ W夜光点外有个胶制的保护罩,如果一起脱落了就没办法,只能换圈.
8 _' \) ?; Q0 Y还有一法,就是忍住,等圈灰常花再考虑换,你看 ...
# I/ ?0 i1 r# Q, u& d
勞的代用夜光珠某处是有得賣的,歐也能塞.
% z- X$ {* v* D. D/ q9 @: {不過俺很沒空,先出口術推掉LZ先.
! r; L; E2 [  \8 z2 S* O3 T# v推荐另一辦法:
+ {: }, ?4 W0 |* M6 k4 O, x, j買任一潜水款假表或卡通表,把夜光珠摳出來,滴點AA膠再塞進要救的圈孔里.
一直想知道,你们说的AA胶是个什么东东?
OHSEAL 发表于 2011-7-13 01:25
# K& Y* [0 b7 v; X& ]: f一直想知道,你们说的AA胶是个什么东东?

- r; S! x2 R0 D# E
我看了假表的夜光珠啊,是凸出来的~赛不进去的