搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

高露云机芯一枚

adolfkai 发表于 2015-10-20 22:39
这个是调时是拉挡结构吗
缺个把杆

目测是两节把杆的
话说这个的调校好厉害的样子
机械米 发表于 2015-10-20 22:46
目测是两节把杆的

看来改表麻烦了
5000 发表于 2015-10-20 22:50
话说这个的调校好厉害的样子

all 噢 (⊙o⊙)
看螺丝是早期的,钢轮倒角了,感觉上比后期的双螺丝夹头的做工认真

对的。。。
tomczc 发表于 2015-10-20 23:05
看螺丝是早期的,钢轮倒角了,感觉上比后期的双螺丝夹头的做工认真

应该都是一样的
这只是V3,extra precision系列,是verithin里面最高级的系列,工艺当然非常好了,低一级别的即使是21钻都比不上这只。
xhandy 发表于 2015-10-21 00:00
这只是V3,extra precision系列,是verithin里面最高级的系列,工艺当然非常好了,低一级别的即使是21 ...

多谢版主点评
也是被50周年庆毒到  钱包君不争气入了这个
这个是四瓣簧的调时结构吗,改表方便吗

我手上刚好有一个后期的V2,明天发一个,可以对比,钢轮倒角确实要比你这个差一点。
xhandy 发表于 2015-10-21 00:00
这只是V3,extra precision系列,是verithin里面最高级的系列,工艺当然非常好了,低一级别的即使是21 ...

错过了一个V1,14K金壳,400刀,可以哇
好货!
woaihuaibiao201 发表于 2015-10-20 17:13
这枚高路云虽然只有17钻,但是打磨很高级,我有一个v1.5和v1前传,v1.5都没用到平衡擒纵呢

v1前传应该是那个铁路表系列吧,高璐云刚把瑞士这家表厂买下的作品,也是平衡擒纵。vx.5系列貌似都没有平衡擒纵,和这一个extra precision系列还是有差距,而且产量应该大太多了

不不不,可以对比一下我刚发的帖子,虽然是V1的接近最高版本,但是是后期的,钢轮明显没有倒角,我手上的V2也是
tomczc 发表于 2015-10-21 09:29
不不不,可以对比一下我刚发的帖子,虽然是V1的接近最高版本,但是是后期的,钢轮明显没有倒角,我手上的 ...

刚刚看了兄发的V1
吐槽下卖家图片真渣
除了中心论有套筒其他的也都有金套筒
双螺丝夹头比单螺丝夹头好在哪里呢 不懂
adolfkai 发表于 2015-10-21 09:56
刚刚看了兄发的V1
吐槽下卖家图片真渣

貌似所有瑞士高级怀表,包括早期的高级手表机芯都是双螺丝夹头,这个特征我也不知道有什么规律。可以看浪琴、欧米茄、zenith等等都不是双螺丝
adolfkai 发表于 2015-10-21 09:56
刚刚看了兄发的V1
吐槽下卖家图片真渣

关于双螺丝,还是要问翁版@xhandy
tomczc 发表于 2015-10-21 10:17
貌似所有瑞士高级怀表,包括早期的高级手表机芯都是双螺丝夹头,这个特征我也不知道有什么规律。可以看浪 ...

双螺丝可以算是是高级机芯的特征,但不是绝对,188X年前就很多高级机芯是单螺丝的,例如雅典,双螺丝的流行是后来的事。BTW,浪琴的女装机芯很多用双螺丝的,原因不明
xhandy 发表于 2015-10-21 13:04
双螺丝可以算是是高级机芯的特征,但不是绝对,188X年前就很多高级机芯是单螺丝的,例如雅典,双螺丝的流 ...

多谢版主
到时可否在微信上招呼一声