搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

新手甲板表入门。

摇人儿 发表于 2015-10-20 09:59
纯银的甲板表很常见啊。

顶尖级别的都是银壳,vc、雅典多是925银,浪琴还有935呢

止逆上的蜗耳是干嘛的?好高级的样子
甲板表和船钟还是两个概念哦
船钟一般指的是天文钟,就是哈里森孜孜不倦改良创新的那种带万向仪的不可移动木壳冲击擒纵钟。
甲板表一般用大号机芯,可随身携带的精密时计。
虽然如果两者都是精品的话,走时精度和稳定性是不相上下的,但是用途还是不同的。
野门小黑 发表于 2015-10-20 12:10
止逆上的蜗耳是干嘛的?好高级的样子

没错!那个止逆,当时就把我电晕了
摇人儿 发表于 2015-10-20 14:09
没错!那个止逆,当时就把我电晕了

其实您贴这个都是军版的,和我那个船钟是一个级别的东西。设计不同使用地方不同。

都是竞赛级别,工艺没有差异的。

我那个少了一个中心钻,您贴这个没用狼牙。如果再加上德军的精确导航和VC的英军大三针水文局。这四个款式就组成了VC军版的神奇四侠了。

他们都是一个级别的,只是服务的方向不同。

我贴一个最少见和霸气的德军舰上精确导航啊。

一粒沙!! 发表于 2015-10-20 14:41
其实您贴这个都是军版的,和我那个船钟是一个级别的东西。设计不同使用地方不同。

都是竞赛级别,工艺 ...

感谢,沙版!长知识了

军表的玩法果然不同!这个精确导航微调很特殊,但不见狼牙,也不见套筒,不知道有没有用平衡擒纵叉?

另外您讲到的“英军大三针水文局”,是不是下图这个?

xhandy 发表于 2015-10-20 11:14
顶尖级别的都是银壳,vc、雅典多是925银,浪琴还有935呢

我买了个VC,表壳就是935银的,应该这周到货.到了补图看看
摇人儿 发表于 2015-10-20 15:24
感谢,沙版!长知识了

军表的玩法果然不同!这个精确导航微调很特殊,但不见狼牙,也不见套筒,不 ...

要不你和沙版凑凑,拿个神奇四侠的图片来科普下吧,很好奇.
野门小黑 发表于 2015-10-20 15:47
要不你和沙版凑凑,拿个神奇四侠的图片来科普下吧,很好奇.

黑兄既然提要求了,先不劳烦沙版,我先整理一下吧。有“神奇四侠”,我再加上一张“末日博士”!
直径多少?
摇人儿 发表于 2015-10-20 16:35
黑兄既然提要求了,先不劳烦沙版,我先整理一下吧。有“神奇四侠”,我再加上一张“末日博士”!

欣赏了,最后一个末日的套筒太毒,我看一眼就闪人了.微调很像死神镰刀哈
军表收藏又要掀起血雨腥风了
混江龙 发表于 2015-10-20 19:04
军表收藏又要掀起血雨腥风了

你就放了很多毒了。论坛里你的导航表就够毒的了。
两块都很棒!到底是大牌的产品,耐看!
最後一個甲板表,像鐮刀的部分,是動力指示的联動裝置嗎?
沙板的压箱底货
相当高级!目前为止还没玩过航海钟~
摇人儿 发表于 2015-10-20 16:35

最后一个大毒物啊
沙版,您知道像这样的江诗丹顿的甲板表产量多少吗? 好像不是很常见,不知道算不算稀有表。
wzy19900528 发表于 2017-8-16 11:06
最后一个大毒物啊

当年PP的创新,确是无人能及啊!