搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

一只美国表……

不太懂美国表机芯,这个品相和花纹都不错。

3色中小的比较多。大的,花纹精美的,品相好的,少见些。

瓷面也好,是点金彩瓷,完美状态,现在也少见了……

机芯完全不懂了,懂的大侠教教小弟,谢!

35条回复

极品!不想给我睡觉啊?
机芯是373型号,只有3000只,爱尔近中很罕有了!再加上这个极品三色金壳,估计去美国都已经找不到第二个了。
受不了,赶快睡觉去 。。。。。。。。。
xhandy 发表于 2011-7-6 00:59
极品!不想给我睡觉啊?
机芯是373型号,只有3000只,爱尔近中很罕有了!再加上这个极品三色金壳, ...

你这种老家伙要慢慢毒,慢慢折磨…………哇哈哈…………

机芯就真是要多请教您老人家了,这个机芯在爱尔近中算什么级别?比较少接触爱尔近和“一粒螺丝”,玩过几只EH波士顿和汉米顿,放大镜细看,擒纵部分和倒角打磨等还是比较粗的,和EH制表能力比较,差距还是能看出来的。

这表没法儿点评了,直接卖我算了。
极品特殊壳型三色金壳,点金彩瓷面,高级罕有机芯。。。

毒S人了
一句话----漂亮极啦!!!
只有口水了
从外到里都无比高级的埃尔近,少见少见~
同意翁兄说得,可能真找不到第二只一样的!
真美呀,开眼了。
Elgin father time, 373级别。1911年产品。完全的铁路级机芯,做工没的说,稀有度不错,产量3000。这壳还是三色实金的,非常棒,彩色点金盘。非常让人流口水。
可玩度也不错!

宝紸5180 发表于 2011-8-9 09:51
极品特殊壳型三色金壳,点金彩瓷面,高级罕有机芯。。。毒s人了 楼上今年多大啦?有没有兴趣看个电影啊?

这还是box hinge的,好象叫盒型铰链,更加高档,价值还能上一些。这个表只能用完美形容了。
太漂亮了,不知这表的价值????
哇,这个壳子太精彩了,羡慕!
无名 发表于 2011-8-9 23:04
太漂亮了,不知这表的价值????

价值不好说,可以谈价格。不知一粒沙兄,大概多少钱淘倒的?
koubbff 发表于 2011-8-10 03:37
价值不好说,可以谈价格。不知一粒沙兄,大概多少钱淘倒的?

恩,很贵,比普通的PP都贵得多,几万是跑不掉了,这个表原先是馆藏的,历代都得到很好的保养。我也是和一个藏家朋友磨了很长时间。就是买个自己喜欢,玩收藏。
太漂亮了,严重口水!!这个表的直径是多少啊?
忍不住有看多一眼
12下一页