搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[运动之芯] 2011:钢表进行曲

OHSEAL 发表于 2011-6-29 07:31
有个问题一直很好奇,拍卖会上的表如拍卖后发现问题怎么解决?

我没有这方面的经验,没有第一手的答案。一般拍卖行都会提供某种保证,至少在纸面上会表示要保护买家,不过各家明细条款得认真研读,具体交涉时也不是一概而论。如遇明显问题如实物明显与说明不符,应该可以妥善解决。麻烦的是常常遇到灰色问题,并非黑白分明,例如等级打分过高、部分功能不灵、某些部件原装度有疑问。买家应该做好准备,碰到这种情况,就当交学费。
schen 发表于 2011-6-29 11:57
我没有这方面的经验,没有第一手的答案。一般拍卖行都会提供某种保证,至少在纸面上会表示要保护买家,不 ...

那是有些可怕了,人们常说预展重要,外观方面看看还行,真有机械问题,光看怎么成?
再说,外观也不是每个人都看得十分明了.
光一个翻新,多数人未必懂.
小花猪 发表于 2011-6-29 09:37
帮老陈赞助一下,哈哈

猪兄这张照片太漂亮了。我想它的直接后果是大家集体赞助GS。

我知道猪兄一向喜欢GS,我刚刚入门,有了一点真实的感觉,觉得GS真的很棒。
OHSEAL 发表于 2011-6-29 11:59
那是有些可怕了,人们常说预展重要,外观方面看看还行,真有机械问题,光看怎么成?
再说,外观也不是每个人都 ...

预展光看还是不够,有兴趣投标的要拿到手里试试才好,我碰到有飞返根本不工作,有意思的是拍卖目录说明上也根本没提这一功能,真的拍下就自己接手吧。三问声音不好更是常有。我最在意外观品相,就够烦神。其实拍卖和一般买卖一样的一点是,买者自己做好功课,自己负责,买起来最放心。不然,拍卖或其他途径,一样可怕。倒不是一定别人有意坑,就算双方一样无知,倒霉的是买家。
popolong1986 发表于 2011-6-29 10:42
可以介绍一下5514参数,铺多一点照片学习一下么?

推荐这个网页: http://doubleredseadweller.com/comex_5514.htm
学习了。。。
回复 schen 的帖子

十分感谢!好网址
tubiao 发表于 2011-6-29 10:21
猪兄这只精工出吗?
真漂亮!

哈,表不是我的,网上找的而已,不过这表不是什么特别款式,很容易买到也不贵。
schen 发表于 2011-6-29 12:02
猪兄这张照片太漂亮了。我想它的直接后果是大家集体赞助GS。

我知道猪兄一向喜欢GS,我刚刚入门,有 ...

这张照片确实很漂亮,窃以为其整体设计相当出色,如果要说希望有什么改变的话,我觉得如果变成金的会不会更爽些?
GS从技术上来说确实是好表,可惜的是变现能力太差,除此之外其他一切还不错。
schen 发表于 2011-6-22 13:24
今天(6月21日)打开网络浏览器,看到Google首页的doodle图案(出自村上隆之手),才知道今天是夏至,2011夏 ...

再来口水陈版的毒物!
也来个钢的

evillion 发表于 2011-6-30 14:48
也来个钢的

请兄台与徐版电话联系确认团购表事宜,谢谢!
OHSEAL 发表于 2011-6-22 18:26
小钢炮配合下,

漂亮。
OHSEAL 发表于 2011-6-22 18:26
小钢炮配合下,

好看!
小花猪 发表于 2011-6-29 09:37
帮老陈赞助一下,哈哈

这块超喜欢!
回复 schen 的帖子

这块现在在日本大的电器店是8折,336,000日元,约27000rmb。
G
配合一张别人的照片:

头像被屏蔽
gs44
纳达尔纳达尔拥有完美的舞台,恢复对吹牛权利德约科维奇在世界排名前两位的比赛温布尔登网球公开赛单打上周日在中心球场决赛。博狗亚洲http://www.bogou118.com)西班牙人将在星期一早上醒来以下德约科维奇排名后,塞尔维亚的激增图表一号第一次,但不会关注纳达尔,如果他赢得他的第三个温网冠军,并注意到他的主要长途到11。
卫冕冠军纳达尔是在20赢得比赛的冠军连胜纪录,可追溯至2008年,顶旺亚洲http://www.dingwang789.com)只有他因伤缺席打断2009年。他是在毁灭性的形式击败英国的穆雷在半决赛德约科维奇同时,希望赢得首次温网桂冠,击败特松加,一场胜利证实他的海拔为第一。
德约科维奇落后纳达尔在16-11头对头,也从未击败了纳达尔在大满贯王旋打,虽然他将反对他的对手获胜后,今年连续四次决赛充满信心。博九网http://www.bojiuzixun.com)“这只是简单的东西我永远的梦想,”德约科维奇说,最终的决定。“我非常期待吧,很兴奋,没有更大的在这点在我们的运动面临的挑战比对纳达尔温网决赛打。”
G 发表于 2011-7-3 17:09
配合一张别人的照片:

好厉害的照片。

网上时而见到这样的集体照,现实中这样的大藏家也大有人在,包括新进场或继续买进的,以及已囤积多年的。前者我佩服,有实力,有眼光。后者我更佩服,有超前的眼力。两者当中很多无疑都是真正喜欢这款军表的,也有部分表迷兼商。