搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

徐版,可否代我将新水鬼送劳服换新螺栓

徐版,你好,小弟前段时间请你中介了一块劳力士新水鬼116610,交易愉快,一切尚好。。。
近日小弟冒失自行调整表链,技术比较拙,将其中2颗表带螺丝轻微拉毛了,不算太严重,但由于新表心里挺难接受。另外事后才知晓劳表上下螺栓最好打上特殊胶水,以防螺栓久了掉落,小弟也没有做这个步骤。。
由于小弟本地没有劳服,不知可否将表寄于你处,代为送劳服换全新螺栓(如果可以,最好先咨询下劳服有无此款116610螺栓,螺栓为连接表扣处较短不出头螺栓,一字开口一面带抛光)。全程费用等小弟全包。

16条回复

劳表上下螺栓最好打上特殊胶水,以防螺栓久了掉落------------------
要这样做吗?我也没有上胶水
拧紧了不必打胶水,没问题的.
表可以发来我处,另外第一格的短螺丝劳服未必有的.
徐版,方便的话能否帮我电话先问一下劳服有没有第一格的短螺栓(116610的扣前短螺栓)。怕寄去了又没有就白忙活了。。感谢哈,知道你很忙,你在空闲时间帮我搞吧,我不急的。先感谢了
劳服短螺丝与长螺丝通用的,我有次帮表友换了4颗螺丝,全是短的.
徐版 热心快肠啊!赞一个!
谢谢徐版急时回复,,,但是,貌似长短螺丝不一样额,我下出来后长的比短的长好长一段,,,上到表带里后,长的会再表带另一端露出来,短的上入表带,另一端是看不到的。。。
几乎每一颗螺丝都有公差,所以我们拆装时是一孔一螺丝,固定位置,第一枚是短的,做到这一点就好了.
徐版,表友的良师益友。敬!
ch4
热心人,连螺丝都帮忙换
非常感谢徐版,纠结段时间还是打算换新螺丝心里比较踏实,表已寄给徐版,一切拜托徐版了。希望劳服有配件,并且一切顺利。。。
好,收到联系.
徐版好,我在爱表族论坛托一位正去劳服弄表的朋友打听了点消息,希望对你去劳服帮我换螺丝也有所帮助,请看:
引用:
原帖由 calfen1999 于 2011-6-23 16:27 发表
楼主能顺便帮我打听个事吗,劳服可以换新水鬼的表带螺栓吗,是连接表扣短的那种螺栓(上上去表带另一边不出头的)。我的螺栓自己调整表带有点上花了,我正纠结着。希望一定帮我问问 ...

帮你问过了,劳服让你拿过去看下再说。我探了下口气,如果在保修2年之内应该可以给你免费更换的。你不要说是拿到外面师傅截表带什么的,你就说买来的时候有点松,自己拧了下下。然后他们应该可以免费给你更换个新的。
微距放大后磨过的效果,眼睛看还不错,

前侧保险位置的,

后侧延长位置,
再次谢谢徐版,,良师益友,,,,