搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[问表类] 请教各位前辈~同问这块Tiffany蒂凡尼的三问怀表是哪家的

QQ图片20150623153730.jpg QQ图片20150623153809.jpg

26条回复

感觉像是积家的吧
菜鸟乱说的
5000 发表于 2015-6-23 16:39
感觉像是积家的吧
菜鸟乱说的

哈哈,前辈总是这么谦虚~~~
来学习
這個以前看到過,好像是五分問吧
tick-tock 发表于 2015-6-24 12:49
這個以前看到過,好像是五分問吧

前辈您好!是五分问!
版路比较常规,工艺水准相当不错,应该不是tiffany自厂做的,具体代工的来源说不准了。
像Jules jurgensen的
打簧时,仔细看看音锤底下可能有原厂Logo。

翁版,好久不见近来可好@xhandy

这种无牌机芯 如果状态还不错的情况下,值得收藏么? 假如是满钻的最高级别。(宝石限位和大纲轮有钻的怪物就不要来较真了)跟PP三问机芯比 依然会差PP很多么? 还是说 在收藏上可以持平pp三问的价值。

简单一点问 这种无牌 满钻 和 pp 满钻 站一起会差很多么?
再再多问一个问题,tiffany 根 pp 渊源挺深 有无可能这个无牌是来自pp之手。
顶一下 等各位大神 来评一下
机芯的素质还是不错的,当时值得收藏!不是JL的机芯也不是Jules jurgensen,和PP还是有较大的距离,个人感觉有点像杜桑阿加西的感觉,但是当中的夹板形状又不太像,可能
是Tiffany深加工过。
kashiyun 发表于 2018-1-13 09:58
机芯的素质还是不错的,当时值得收藏!不是JL的机芯也不是Jules jurgensen,和PP还是有较大的距离,个人感 ...

请问怎么看出 跟pp差距较大。 我看下来 觉得除了 金齿轮 和金摆轮螺丝 已经全部是最高级工艺了,打磨也算上乘。 请指教
这个
tianchengkao 发表于 2018-1-13 11:21
请问怎么看出 跟pp差距较大。 我看下来 觉得除了 金齿轮 和金摆轮螺丝 已经全部是最高级工艺了,打磨也算 ...

这个有差距的方面多了,简单说一个夹板的差距就很大了,夹板打磨  夹板构造  夹板倒角  和PP的距离还是很大,这样的夹板制作比较一般……
kashiyun 发表于 2018-1-13 11:30
这个有差距的方面多了,简单说一个夹板的差距就很大了,夹板打磨  夹板构造  夹板倒角  和PP的距离还是很 ...

过去看到这种面相 已经是 感慨不已 自愧差米, 怎么过了这么几年 论坛眼光已经这么高了。 我是不是落后了?
tianchengkao 发表于 2018-1-13 21:28
过去看到这种面相 已经是 感慨不已 自愧差米, 怎么过了这么几年 论坛眼光已经这么高了。 我是不是落后了 ...

不是你落后了,这表是蛮不错的,值得收藏。但是你一定要和PP比我只能这样说了。
kashiyun 发表于 2018-1-13 21:54
不是你落后了,这表是蛮不错的,值得收藏。但是你一定要和PP比我只能这样说了。

明白了! 谢谢兄弟。确实 很多时候 看来看去 。只有 pp 甲板给人一种无可挑剔的感觉。 也就不怪 同钻石配置的甲板 出自pp之手的自然价格不菲。 我最近收了块面相不错的厚实天芙尼三问, 晚些跟大家分享
tianchengkao 发表于 2018-1-13 21:58
明白了! 谢谢兄弟。确实 很多时候 看来看去 。只有 pp 甲板给人一种无可挑剔的感觉。 也就不怪 同钻石配 ...

恭喜恭喜!等待你的上图
kashiyun 发表于 2018-1-13 23:43
恭喜恭喜!等待你的上图

再请教您2问题 , 为啥讲到齿轮 和摆轮钉看到红金 就知道是 18k 金制, 而黄金颜色 却不能确定 是18K 金质呢? 有无可能红金的 有鎏金的 ,黄金的 是真金的。

问题二 是否 运用18k 金齿轮 和 摆轮钉的 一定 档次更高?
12下一页