搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[宝玑] 斯文的运动,

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-2-5 10:17:00的发言:</b><br/>

<p>马云的感觉也很好,配条胶带文武双全,且现在已非一表走天涯时代,两个都留着吧.</p>
        <p>路易哥回国了?</p>

</div><p></p>是朋友带来的~~~回国还得一个月左右。。。。。看了羊肉泡沫口水直流啊
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>toni</i>在2010-2-5 10:32:00的发言:</b><br/>

<p>不喜欢Marine的直耳,不够经典,小手男很难带出效果。</p>
        <p>116710佩戴绝对舒服。</p>

</div><p></p>看来大部分朋友都是建议留劳啊。。。。。宝鸡貌似绝大部分都是直耳吧,多粗的多细的都有,俺腕子细,手却大,不过尺寸上新GMT也已经是极限<br/>116710是很靓,不喜欢的是抛光带节和加粗的表耳,以及戴上手闪啊闪的感觉,呵呵<br/>佩戴上劳确实胜出很多~~~这两个表,隔一米远看,绝对是劳吸引眼球~~~<br/><br/>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>shek329</i>在2010-2-5 14:47:00的发言:</b><br/>

<p>这两个选,我选劳新GMT。</p>
        <p>斯文的运动,比较看好宝珀的50噚,机芯和宝玑来自一家厂。</p>
        <p>&nbsp;</p>

</div><p></p>50噚旧不如新,新的又太太大了。。。。最近两年一直在折腾各种劳,想换口味的第一选择是沛,去杜塞玩时试了312,实在也是太大,看来和沛无缘了
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>louisXIV</i>在2010-2-5 15:41:00的发言:</b><br/>
<p></p>116710是很靓,不喜欢的是抛光带节和加粗的表耳,以及戴上手闪啊闪的感觉~~~<br/><br/>
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2010-2-5 15:49:06编辑过]</font></div></div>
<p>这倒是,抛光带不喜欢,不耐操。</p>
如果只能留一个,我还是会留下劳。。。。
<p>116710,显然的嘛</p>
<p>这块很靓,既保持了宝玑的经典元素,又融入了时尚风格,机芯也是没得一塌糊涂,但如果二选一,我还是建议留116710,劳是属于那种什么时候看了都让人很有感觉的表,每次见到别人戴靓劳,第二天都忍不住把自己的劳也带出来美美。尤其是116710,绝对是运动钢劳的典范,最优秀的材料、设计、技术集于一身,是我最喜欢的一款劳,出出进进多少表都舍不得出掉----------------</p>
<p>其实我跟兄弟的搭配风格差不多,只不过给116710配了个葡萄牙,没兄弟这个这么高档,但是路子差不太多--------</p>
<p>马云的感觉也很好,配条胶带文武双全,且现在已非一表走天涯时代,两个都留着吧.</p>
<p>路易哥回国了?</p>
<p>不喜欢Marine的直耳,不够经典,小手男很难带出效果。</p>
<p>116710佩戴绝对舒服。</p>