搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

投诉 论坛垃圾花千岁····人川名表行···我提醒个别管理不要删帖

论坛垃圾 花千岁加(尾巴的)及人川名表行,系论坛同一人DI。多次发站内信辱骂会员,进入我的帖子挑衅!有图为证,请论坛酌办。对这种害群之马 要求封其ID  IP!

10条回复

沙发

致 带尾巴的花千岁。
我不喜欢在网上与人对骂,显得我非常低级,跌份儿!!
今天在这里 我只说三件事:
1,你要济南我欢迎。但是别张牙舞爪的只吹牛逼。你有我电话,你有我地址。要来就来,在网上吹牛逼放狠话不是男人所为,OK!
2,你别来。不是怕,是丢不起那人。让邻里看到还以为我的素质多么差呢!再有,到了我这个年龄,不想跟人打架。PS:假如后退十年,就你那小身板,一个回合KO你一点问题没有!
3,我有你电话 家庭地址 工作地址  还有你的照片!
4,从即日起,小心你那根麻杆右腿,我要定了!!!你随时准备着······
板凳
就这事还没解决···管理都是老好人还是有隐情?
地板
wa6l 发表于 2015-5-27 08:02
就这事还没解决···管理都是老好人还是有隐情?

O(∩_∩)O谢谢朋友关注!

他先找事,,

我在他帖子里回了个表情符号,

他就说我老毛病要范了。

http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=300412

这是链接,管理可以看看 谁先 找事的。

他拍卖,我顶了下帖子,

他骂我S,B

http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=300566

这是链接

手机:13969409580 高叔。

到了记得打给我。
你叔我不想和你一般见识,

自己乖乖的把帖子删了,

否则后果自负~~