搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[简单功能] 和大家交流一块18.95M加冕浪琴CORONATION LONGINES。

年轻的时候地摊看到过,开价1000欧,当时我就尿遁了。现在1万欧了
一粒沙!! 发表于 2017-6-27 23:00
年轻的时候地摊看到过,开价1000欧,当时我就尿遁了。现在1万欧了

沙版在地摊看到的怎么都是这种毒货啊
tomczc 发表于 2017-6-27 23:02
沙版在地摊看到的怎么都是这种毒货啊

地摊都是垃圾多,毒货偶然看到而已。浪琴这种算不上很毒。话说怀表市场第一手基本都是地摊,上钟表展、网站、拍卖这些的时候,基本都已经转了N次手了。除非是少数传承有序的顶级货。
tomczc 发表于 2017-6-27 22:26
很好奇,这个东西的真实市场表现应该怎样啊?难道2w?

四万?

太夸张了吧,4万都可以买不错的三问了。
一粒沙!! 发表于 2017-6-27 23:00

会有这么贵,好多厂家用这种芯,我从末上心过,要查一查。
挂了好长时间了,日本网上有讨论过,据说卖家的描述存疑……
游走四方 发表于 2017-6-28 06:07
会有这么贵,好多厂家用这种芯,我从末上心过,要查一查。

特殊的地方在于,机芯是浪琴最高等级的95系列,超薄、高级打磨,蜗牛微调、红金齿轮,21钻。更牛逼的是,这个机芯的擒纵轮和摆轮的盖钻是真钻,这个在美表里面可能很多,但是在瑞表里面,一般只有品牌最顶级的产品才会用。比如PP的赛表才用钻石盖钻,高路云的50周年才用。所以,这个可以说是浪琴最顶级的绅士表,没有之一。浪琴另一款23钻的铁路表,用过钻石盖钻,不过也是极其的罕见
二把刀 发表于 2017-6-28 06:52
挂了好长时间了,日本网上有讨论过,据说卖家的描述存疑……

恩,挂到现在还有,110w日元。你日语好,不知道日本网上怎么讨论的?这个表的特殊性肯定是有的,浪琴产品线里最顶级也应该是到的,否则不会用钻石盖钻。
这表真厉害,全网四百块表只有一块还不如它。

游走四方 发表于 2017-6-28 08:15
这表真厉害,全网四百块表只有一块还不如它。

恩,这个是相同的18.95,但是只有16钻extr**别。这种extra已经很贵了。所以可以想象那个21钻extra,外加钻石盖钻的,有多牛逼
一粒沙!! 发表于 2017-6-27 23:06
地摊都是垃圾多,毒货偶然看到而已。浪琴这种算不上很毒。话说怀表市场第一手基本都是地摊,上钟表展、网 ...

恩,能在网上、拍卖里面出现的,都基本是经过藏家、行家、倒家的手了,版主常常逛的地摊,可算是一级市场啊,到处是金矿
tomczc 发表于 2017-6-28 10:33
恩,这个是相同的18.95,但是只有16钻extr**别。这种extra已经很贵了。所以可以想象那个21钻extra,外加 ...

以后多注意一下,但让我花这价格买这表绝无可能,这钱能买个很好的三问了绝不是一个级别的。
游走四方 发表于 2017-6-28 10:52
以后多注意一下,但让我花这价格买这表绝无可能,这钱能买个很好的三问了绝不是一个级别的。

价格肯定是过分了,但我估计2w附近怎么也是要的吧?如果是浪琴的收藏大家,没这个东西,就会被别人PK下去
tomczc 发表于 2017-6-28 11:00
价格肯定是过分了,但我估计2w附近怎么也是要的吧?如果是浪琴的收藏大家,没这个东西,就会被别人PK下去

网上有个PP与这机芯一样盯着看看能拍多少盘差着芯没问题。
游走四方 发表于 2017-6-28 11:11
网上有个PP与这机芯一样盯着看看能拍多少盘差着芯没问题。

不是吧,要是PP的机芯,带钻石盖钻,那可是赛表,5000刀起啊
tomczc 发表于 2017-6-28 11:30
不是吧,要是PP的机芯,带钻石盖钻,那可是赛表,5000刀起啊

我对这种芯了解不多,因为总能看到就不留心观察,是PP有没有钻石盖眼没注意。
tomczc 发表于 2017-6-28 07:36
特殊的地方在于,机芯是浪琴最高等级的95系列,超薄、高级打磨,蜗牛微调、红金齿轮,21钻。更牛逼的是, ...

Tom兄是浪琴的行家啊!

价格是贵了些,但个人认为也有贵的道理。