搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[简单功能] 和大家交流一块18.95M加冕浪琴CORONATION LONGINES。

花千岁~ 发表于 2015-3-12 08:01
螺丝和叉轮还是黄色的,,

夹板上的字,都是什么?

夹板上的内容已在帖子上说明。
我勒个擦,亮瞎
jcd
摇人儿 发表于 2015-3-12 10:01
是不是K金夹板,我还真不好说。但是这种夹板处理方式我还是第一次见到!

钢件镀金,甲板像K金,看着质感像高路云的庆典。如果英女王加冕用,盒子都可能是K金。
xhandy 发表于 2015-3-12 10:10
这个好!据说是英女王加冕纪‘念,产量稀少,纪‘念意义重大,机芯本身的配置也很高,蓝宝石轴承+摆夹板钻 ...

感谢翁版点评!受益匪浅!
我再上一枚18.95M机芯比较一下,请教几个问题。夹板是什么镀层处理?个人感觉不像是K金夹板。大小钢轮和螺丝感觉也是经过特殊镀层处理的?

但是,如此高的配置,为什么游丝还是单螺丝夹头,擒纵叉好像也未使用平衡擒纵叉?看来浪琴知道女王陛下不是行家,能糊弄一下?

无价之宝!
jcd

一块对比下,听高手讲课。
jcd 发表于 2015-3-12 11:40
一块对比下,听高手讲课。

更喜欢高路云的
K金甲板
摇人儿 发表于 2015-3-12 11:15
感谢翁版点评!受益匪浅!
我再上一枚18.95M机芯比较一下,请教几个问题。夹板是什么镀层 ...

正如翁兄所言,这是一枚纪‘念用特别版,配置很高,数量稀少。托钻是真钻,钻眼是白色的天然蓝宝石,螺丝是镀金·夹板应该是镀红金。这种钢件镀金风格美表中多见。浪琴镀红金的机芯出产过一点,数量不详。总数应该不多,有高配 有低配。后期可能因为与欧米茄区分风格,就不再生产镀红金的机芯。我有一只37.93镀红金机芯,也蛮漂亮的。恭喜兄弟
花千岁~ 发表于 2015-3-12 11:11
到手了没?

再拍几张看看哈,,,,,,

天价!实在是摸不动啊

好在看看图片,跟大家分享,顺便学学知识。
如影随形 发表于 2015-3-12 13:54
正如翁兄所言,这是一枚纪‘念用特别版,配置很高,数量稀少。托钻是真钻,钻眼是白色的天然蓝宝石,螺丝 ...

哈哈,如影兄的点评果然让我受益匪浅!

正如兄所言,浪琴用上真钻真是稀罕物啊!不过,当年浪琴能作为英国女王加冕时的佩戴用表,可见浪琴品牌在当时的江湖地位实在是不一般啊!
摇人儿 发表于 2015-3-12 14:26
哈哈,如影兄的点评果然让我受益匪浅!

正如兄所言,浪琴用上真钻真是稀罕物啊!不过,当年浪琴能 ...

呵呵 兄弟客气了。这不是怀表 是一枚挂表,原先应该还有条长长链子呢。
金甲板就好了
亮瞎了。个人觉得蓝宝石轴承没有红宝石的好看。
奢华到家了,如果再是8方位调整的话...
热锅里的螃蟹 发表于 2015-3-14 22:35
奢华到家了,如果再是8方位调整的话...

其实我认为怎么着也应该是10调整啊!

上个冷酷兄的10调整,共赏一下。
摇人儿 发表于 2015-3-17 08:39
其实我认为怎么着也应该是10调整啊!

上个冷酷兄的10调整,共赏一下。

3、5、6、7、8比较多见。头一次见到10调整,不知这10中除了常见的方位调整是否还有别的调整?温度?
之前我在别的地方看到说最多就是9调整。
这只表居然还挂着,7w多RMB的价格哦
太吓人
当时五六万看到过,一直挂着,等有魄力的人上
黄金小套筒 发表于 2017-6-27 21:25
当时五六万看到过,一直挂着,等有魄力的人上

很好奇,这个东西的真实市场表现应该怎样啊?难道2w?