搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[朗格] 徐版啊,如果我又想折腾的话……

<p>徐版啊我也知道你再三告诫我不要折腾了,我知道,所以这只是一个想法。</p>
<p>事情是这样di:我那portofino给小朋友骗走了。就这么一块正装表,没了。</p>
<p>上当啊,苦啊。小朋友刚工作,我还送了块天梭,结果人家早就看上我的。。还是没逃过毒手</p>
<p>portofino前两天刚送去阿里那边保养过</p>
<p>那么,我觉得正装表么,也是要一个的。。。</p>
<p>P我觉得赞同卢贵宾的说法,戴不了。那就lange吧。。。</p>
<p>去年年底在Copenhagen一表店看了一1815,觉得很好,哇塞10万多丹麦克朗。死贵</p>
<p>请问如果合适的二手近新金色1815大概什么价啊……</p>
<p>蓝针很漂亮啊</p>

23条回复

沙发
&nbsp; 哦,那就16710,蛮好的。可惜在我手上那个,唉,才几天啊
板凳
<p>&nbsp;</p>
<p><font size="5"><strong>老棺材戴老表。</strong></font></p>
<p><strong><font size="5"></font></strong>&nbsp;</p>
<p>[em226]&nbsp;</p>
地板
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>周小美</i>在2010-2-3 23:18:00的发言:</b><br/>
<p><font size="6">那我告诉你个办法,要看日期用手机。。</font></p>
<p><font size="6">或者么116710</font></p></div>
<p><font size="5"><strong>我对手机不感冒,还是手腕上戴只表实在。</strong></font></p>
<p><font size="5"><strong>还有,对老款比较中意。</strong></font></p>
<p><strong><font size="5"></font></strong>&nbsp;</p>
16610 足矣。。。。。。。。
<p>楼上,钢劳最适合粗带。不在乎没日历就daytona。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>周小美</i>在2010-2-3 23:10:00的发言:</b><br/>
<p><font size="6">楼上,钢劳最适合粗带。<font color="#ff6600"><strong>是滴!</strong></font></font></p>
<p><font size="6">不在乎没日历就daytona。<font color="#ff0000">灰常<strong>在乎!</strong></font></font></p></div>
<p>那我告诉你个办法,要看日期用手机。。</p>
<p>或者么116710</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-2-3 22:47:00的发言:</b><br/>
<p><font size="5">换手率高原因我也一直在想,大致几点吧,</font></p>
<p><font size="5">1.价格基本没起伏,大家也都认可,换来换去不会亏多少;</font></p>
<p><font size="5">2.表很好,买入后欣赏为主,佩戴不足够多,实际<font color="#ff0000">粗戴</font>又觉得小小心疼(这也是成色好的原因);</font></p>
<p><font size="5">&nbsp;</font></p>
<p><font size="5">P的牌子仍然高,不过以简单款个表比较,ALANGE在几方面胜出.</font></p>
<p><font size="5">&nbsp;</font></p>
<p><font size="5">我家附近有老孙家的泡还行,不过本地人似乎更认可另一家.</font></p></div>
<p><font size="4"><strong>请徐老给个可以“<font color="#ff0000">粗戴</font>”的建议!</strong></font></p>
<p><strong><font size="4"></font></strong>&nbsp;</p>
<p><strong><font size="4"></font></strong>&nbsp;</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>周小美</i>在2010-2-3 21:44:00的发言:</b><br/>
<p>那么就再请问一下,为什么换手率灰常高呢?</p>
<p>您要有力气吃了老孙家羊肉泡之后再说说,同样入门款,你会选lange还是PP呢?</p>
<p>我这次要充分调研考察,避免出现上次的惨剧。您的意见太重要了</p></div>
<p>换手率高原因我也一直在想,大致几点吧,</p>
<p>1.价格基本没起伏,大家也都认可,换来换去不会亏多少;</p>
<p>2.表很好,买入后欣赏为主,佩戴不足够多,实际粗戴又觉得小小心疼(这也是成色好的原因);</p>
<p>P的牌子仍然高,不过以简单款个表比较,ALANGE在几方面胜出.</p>
<p>我家附近有老孙家的泡还行,不过本地人似乎更认可另一家.</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>惑</i>在2010-2-3 22:00:00的发言:</b><br/>
<p><font size="5">是的,今天因为听取了老徐的意见少折腾了一次,</font></p>
<p><font size="5">但是我决定钱还是要花出去。继续找目标。</font></p></div>
<p><font size="4">我胆子比你还小,出手之前一定跟徐老师问个明白。</font></p>
<p><font size="4">他说OK了,我再下手。</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>惑</i>在2010-2-3 22:00:00的发言:</b><br/>
<p>是的,今天因为听取了老徐的意见少折腾了一次,</p>
<p>但是我决定钱还是要花出去。继续找目标。</p></div>
<p>&nbsp;你这是正面典型。唉我是典型的反面教材</p>
<p>是的,今天因为听取了老徐的意见少折腾了一次,</p>
<p>但是我决定钱还是要花出去。继续找目标。</p>
<p>1815黄的55左右,红的高3,5K的样子.</p>
<p>1815的在风暴前后的表现比较稳定,起伏较小.</p>
<p>S,这个牌子的二手表,成色都还不错,不过换手率灰常高.</p>
<p>那么就再请问一下,为什么换手率灰常高呢?</p>
<p>您要有力气吃了老孙家羊肉泡之后再说说,同样入门款,你会选lange还是PP呢?</p>
<p>我这次要充分调研考察,避免出现上次的惨剧。您的意见太重要了</p>
<p>有日历的还最好能快调的好。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>louisXIV</i>在2010-2-4 8:13:00的发言:</b><br/>
<p></p>swatch里面最大头那两个是不是换手率很低?~~~ </div>
<p>比较低吧.</p>
<p>其实所谓换手,主要还是买的人不太舍得使劲戴.</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-2-3 22:47:00的发言:</b><br/>

<p>换手率高原因我也一直在想,大致几点吧,</p>
        <p>1.价格基本没起伏,大家也都认可,换来换去不会亏多少;</p>
        <p>2.表很好,买入后欣赏为主,佩戴不足够多,实际粗戴又觉得小小心疼(这也是成色好的原因);</p>
        <p>P的牌子仍然高,不过以简单款个表比较,ALANGE在几方面胜出.</p>
        <p>我家附近有老孙家的泡还行,不过本地人似乎更认可另一家.</p>

</div><p></p>swatch里面最大头那两个是不是换手率很低?~~~
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>乱熊</i>在2010-2-4 18:32:00的发言:</b><br/>
<p>有日历的还最好能快调的好。</p>
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2010-2-5 9:25:01编辑过]</font></div></div>
<p>昨天忘记回了,好象问起DAYTONA?</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>LIXI</i>在2010-2-5 11:44:00的发言:</b><br/>前年10月在隔壁就碰上一块老款黄的1815,有九成新,盒证还全才50K,下手慢了 </div>
<p>现在也是5W几,可见起伏不大.</p>
12下一页