搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

提供机芯,恭请老师改表

本人系表的初级爱好者,一直想自己弄一个,但是一点也不会,于是有了自己选机芯,让老师帮忙改的念头,经阿南老师的推荐来到名表通,所以想找一位老师,帮忙改一下,有愿意帮忙的老师吗,请联系学生 QQ 8913134  不胜感激!!!

19条回复

沙发
其实你把链接里的图下一下,然后传上来,请大家参谋最好.
板凳
OHSEAL 发表于 2015-1-26 08:44
其实你把链接里的图下一下,然后传上来,请大家参谋最好.

好的,我这就弄,老师
地板
请给位老师看看哪个机芯比较好,比较好弄,可以做的好看,拜谢各位老师!!!!
几个手上链简单机芯尺寸小,级别高,比较好改.
马表芯和自动芯应该麻烦点.
请几位师傅说说.
@tanzh  
@自鸣表  
谢谢徐版,恭请各位老师看看。
机都不错,如果是直接装壳,就没有什么探讨,如果是增加功能和一些可观看性,还看楼主自已有何要求
自鸣表 发表于 2015-1-26 14:10
机都不错,如果是直接装壳,就没有什么探讨,如果是增加功能和一些可观看性,还看楼主自已有何要求

谢谢老师!其实我也不知道怎么弄,因为学生只是个初级爱好者,在这里想向老师请教几个问题,还望老师不吝赐教:
1,机芯万一有些地方损坏是否能够修复,保养后能正常走时吗?(排除一些直接让机芯废掉的毛病)
2,像前面有盘的那个ap和patek  因为前面的盘都是非圆形的,那么我想换盘面好换吗,如果换一些好看些的盘,带小三针样式的或者动显的盘,好弄吗
3,像那个自动盘的欧,装壳是否好装?
4,学生不要求花里胡哨,有些只需要装壳后能够正常使用,盘面简单大方就行,不知道是否可行?
5,这几个哪个机型比较好啊,我想选两个好的,剩下的就算了。

非常感谢老师!拜谢!!!
酸奶 发表于 2015-1-26 14:21
谢谢老师!其实我也不知道怎么弄,因为学生只是个初级爱好者,在这里想向老师请教几个问题,还望老师不吝 ...

手动的比较好改,计时的,也就是导柱轮的估计只能找现成的壳套。
阿诺德啥米碗糕 发表于 2015-1-26 16:13
手动的比较好改,计时的,也就是导柱轮的估计只能找现成的壳套。

老师,意思就是手动做成小三针那样式的不算难是吗?还有第一个欧找壳子好找吗?谢谢老师!
各位老师帮我看看除了最后一个还有自动的芯  剩下的都好改是吗
酸奶 发表于 2015-1-26 16:44
老师,意思就是手动做成小三针那样式的不算难是吗?还有第一个欧找壳子好找吗?谢谢老师!

没看到机芯的尺寸,我也不是专家老师哪一级的水平,没办法根据机芯图片确定机芯的型号,也就没办法知道尺寸,个人认为配个壳子不难,要是有点创意或者说个性,最好自行设计手表的外观,一点浅见,勿拍。
阿诺德啥米碗糕 发表于 2015-1-27 11:25
没看到机芯的尺寸,我也不是专家老师哪一级的水平,没办法根据机芯图片确定机芯的型号,也就没办法知道尺 ...

老师,那个patek的机芯是cal16-250  腕表之家上有个一个女款的和这个一样,是小三针带月相的。可能找个这样的壳子很难。但是如果随便配一个小三针不带月相的好配吗。只有能走就行。然后壳子不知道从哪才能买到好点的。
酸奶 发表于 2015-1-27 12:37
老师,那个patek的机芯是cal16-250  腕表之家上有个一个女款的和这个一样,是小三针带月相的。可能找个这 ...

有意思
酸奶 发表于 2015-1-27 12:37
老师,那个patek的机芯是cal16-250  腕表之家上有个一个女款的和这个一样,是小三针带月相的。可能找个这 ...

16-250是FP的,如果价格贵,我建议选另外几个.
OHSEAL 发表于 2015-1-28 16:47
16-250是FP的,如果价格贵,我建议选另外几个.

好的,谢谢徐版,非常感谢,学生再选一下,到时候改个中意的,不乱改一气了。
酸奶 发表于 2015-1-26 11:13
请给位老师看看哪个机芯比较好,比较好弄,可以做的好看,拜谢各位老师!!!!

表友你好啊……我也是一位新手,也对改表有兴趣,去年找师傅改过怀表的,就是比较常见的外形的。
看了你发出的机芯图,真心觉得不错的,这些机芯都是哪里找来的呀……
希望有机会可以交流经验,分享改表收获,呵呵
北京不系之舟 发表于 2015-3-16 21:35
表友你好啊……我也是一位新手,也对改表有兴趣,去年找师傅改过怀表的,就是比较常见的外形的。
看了你 ...

不出意外都是ebay上卖的机芯,另外告知舟兄,我的改表之路非常不顺利,自己想的一个盘面不好实现。