搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[钟表基础知识] 落户名表通四周年庆典作品预告暨裁军申请帖

漫步林间 发表于 2014-12-29 05:22
我觉得还是要保留,一来满足不同阶层表友的需要,二来可以回顾自己的成长过程。

满足不同层次表友的需要绝对是我的荣幸,回顾自己的成长过程嘛,如果是自己丑态百出的经历,就免了吧?
支持
nomorewatch 发表于 2014-12-30 08:20
gfyk,我虽然不是好事做尽,但也谈不上摧毁他人这么严重吧?怎么写成“毁人不倦”呢?

我也没有求全责 ...

忘了加引号,就被你误解了。
如果不是你的英式机芯专题,我怎么会也成为半个专家?
感谢你还来不及呢。
帖子是脚印,值得留下。
gfyk 发表于 2014-12-30 00:03
忘了加引号,就被你误解了。
如果不是你的英式机芯专题,我怎么会也成为半个专家?
感谢你还来不及呢。 ...

资料肯定会有,关键还是看学习的人是否努力,你下了功夫,回报肯定是有的。

谢我就不用了,太客气了,而且,就算没有我的翻译,在可见的未来也会有人把它们翻译出来。
除了错字要重发,我从没删过网上的发言。

当初对也好,错也好,就是一个历程而已,有过错也就当以后的提醒。

早前问翁版要了你微信,以后有要技术配合的可以联系我,可尽量配合,你只管尽情讲技术。
MAXANGEL 发表于 2014-12-30 04:46
早前问翁版要了你微信,以后有要技术配合的可以联系我,可尽量配合,你只管尽情讲技术。

估计你太忙了,我抢先加了你的微信