搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[简单功能] 中秋佳节玩猜表,答案公布:AP爱彼21钻金齿轮!补全图

各位坛友,又快到咱们国人的中秋佳节啦!传统习俗有猜灯谜,到咱们论坛,入乡随俗,各位坛友一起玩儿猜表,聊以自娱,欢度佳节吧!

小弟也建议请各位前辈老师亮亮家底儿的猛货,加入其中,共赏雅趣,如何啊?

38条回复

瑞士怀表
楼下继续
难不成是高路云的货色?
我猜是杜桑
高路云或者Agassiz 21钻
浪琴

说实话,我觉得其实楼上坛友的答案,有的应该算正确了。誰让这家总给别人代工呢?
再上张图吧......
摇人儿 发表于 2014-9-3 18:07
说实话,我举得其实楼上坛友的答案有的应该算正确了。誰让这家总给别人代工呢?
再上张图吧......

毫无疑问,这是阿加西的高级机心,21钻七校正,好东西。
摇人儿 发表于 2014-9-4 10:07
说实话,我举得其实楼上坛友的答案有的应该算正确了。誰让这家总给别人代工呢?
再上张图吧......

金齿轮和微调,多好的东西
nomorewatch 发表于 2014-9-4 10:42
毫无疑问,这是阿加西的高级机心,21钻七校正,好东西。

闹兄,这个还真不是阿加西,是给阿加西做代工的!
tomczc 发表于 2014-9-4 10:53
金齿轮和微调,多好的东西

tom兄,你已抓住重点了!马上就能猜到答案啊!
明显了,这是AP的机芯,常见在珠宝店的私牌表上,杜桑Touchon也用过的,素质极高。最高级的是中央有金套筒的版本。
鎴戜篃鎯宠ap鐨勶紝鍝堝搱銆傛浘缁忔嫢鏈夎繃涓
xhandy 发表于 2014-9-4 14:07
明显了,这是AP的机芯,常见在珠宝店的私牌表上,杜桑Touchon也用过的,素质极高。最高级的是中央有金 ...

翁版,佩服!不过这个猜机芯对于您来说是小菜一碟啦!我记得一句翁版语录:“这个机芯烧成灰,您都认得!”
wzy19900528 发表于 2014-9-4 14:14
鎴戜篃鎯宠ap鐨勶紝鍝堝搱銆傛浘缁忔嫢鏈夎繃涓

兄弟,都是乱码,看不懂啊!
摇人儿 发表于 2014-9-4 15:06
兄弟,都是乱码,看不懂啊!

手机有问题,发出来全是乱码。本来也猜AP的,曾经有一只,版路比杜桑的大,象鼻子的感觉,21钻的非常棒

adolfkai兄,其实应该算您猜对了。因为爱彼用这个板路给杜桑做过,但是从没见过给杜桑代工配金齿轮的。
wzy19900528 发表于 2014-9-4 15:26
手机有问题,发出来全是乱码。本来也猜AP的,曾经有一只,版路比杜桑的大,象鼻子的感觉,21钻的非常棒

wzy兄,

爱彼的表打上AP的牌子的本来产量就不大,这个象鼻子一般见19钻的,确实21钻的比较少见。
摇人儿 发表于 2014-9-4 15:33
adolfkai兄,其实应该算您猜对了。因为爱彼用这个板路给杜桑做过,但是从没见过给杜桑代工配金齿轮的。:v ...

兄弟的东西够毒的
xhandy 发表于 2014-9-4 14:07
明显了,这是AP的机芯,常见在珠宝店的私牌表上,杜桑Touchon也用过的,素质极高。最高级的是中央有金 ...

再请教翁版,几个小问题!呵呵

一、AP爱彼是有名的大厂,专做毛坯机芯给别家。那这块表从毛坯到成品是不是全部都由爱彼完成?而且有爱彼专利的狼牙+直齿,能否说这款是血统最纯正的怀表呢?

二、您讲到最高级版本是中央有金套筒,小弟确实见过爱彼这款给杜桑代工的最高版本是21钻8方位,中央金套筒,唯独没有金齿轮!其他版本的也见过。发现一个规律,爱彼给别人代工再高的配置,也不会轻易用上金齿轮!而打自己牌子的高版本,肯定有金齿轮,但从未见过用上中央金套筒!对否,请您点评。您能否给各位坛友分享一个爱彼金齿轮带中央套筒的高版本,开开眼界,学习学习!

三、请问这块表机芯编号是16606C,后面这个字母”C“是什么含义?上次那个古柏林水手哨机芯标号是226235G,这个”G“又是什么含义呢?

乱问了一通,求长知识啊!感谢翁版,预祝您和各位坛友中秋佳节快乐啊!

12下一页