搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[保时捷] 保时捷(PORSCHE DESIGN)冬季回归

将绮年华(ETERNA)卖给中国海淀集团后,保时捷与绮年华也划清了界限。近日保时捷宣布在瑞士成立高级制表工厂,新产品年底发布。品牌CEO正是原来领导保时捷和绮年华的Patrick Kury,至此,他原来向中国老板辞职的原因也清晰了:根本瞧不上中国老板。
image.jpg pordeg1.jpg

15条回复

中国老板全都很差吗?不见得吧?
nomorewatch 发表于 2014-7-27 04:35
中国老板全都很差吗?不见得吧?

欧洲人对中国的感情比较复杂,内心瞧不起,却又不得不依靠我们维持生计。
这人应该是需要“身价”吧,如果让人知道是跟着中国老板打工的,职业前景不好混。
shek329 发表于 2014-7-26 12:45
欧洲人对中国的感情比较复杂,内心瞧不起,却又不得不依靠我们维持生计。
这人应该是需要“身价”吧,如 ...

我内心也瞧不起那些个强盗种,做婊子还要立牌坊;当年不是蒙古人的杀伐,欧洲人是不可能崛起的。(扯远了点,却是实话)

非常期待下一波经济危机彻底整垮欧美国家的社保体系,寅食卯粮了这么多年的庞氏骗局早该垮了。
不看好有精品拿出来,这年头老牌子也不好混。
G

这人是原先Eterna的灵魂人物。
中国老板的制表理念。。。。。。

看不起中国人却离不开中国市场
白皮这样就算了
港台那些个黄皮白心都这样
太特么恶心了
保时捷手表是我的第一块名表,同时是我上大学老爸给买的也是目前唯一丢过的一块表(最后一年宿舍被盗)。大三针军表风格红色秒针和黑色表盘上的白色十字线现在想想还是那样的美。金属表带和表壳的弧度上手非常舒服。表是越买越贵但是真正佩戴舒服度还不如它。
OHSEAL 发表于 2014-7-27 06:42
不看好有精品拿出来,这年头老牌子也不好混。

可能还是7750的路子
G 发表于 2014-7-27 07:55
这人是原先Eterna的灵魂人物。
中国老板的制表理念。。。。。。

与当年那些买空牌子的情况不同,绮年华是技术厂,中国老板也许不会太干预,毕竟是花了大钱买来的,不会作死,而且中国人比较相信外来的和尚。我看是洋和尚对我东土大唐没信心。
拿钱砸死丫的,装啥13啊
AP
败牌之ceo,何用之有。
听说是中方,即资方,要求研发提速,他不同意,认为会出问题,最后一走了之。
离开也正常,看看绮年华,这两年就没有进行过推广,做牌子吗,就得砸钱,肯定是老板舍不的钱,国人做奢侈品的经营理念还是不行,舍不的花大价钱做广告,你看多少品牌都是钱砸出来的,我觉得和做服装差不多,大牌国人只能做代购
代工

估计不是舍不得,而是不得其法,渠道人脉语言都是问题:洋打工仔可不惯你毛病,只知道伸手要钱,花天酒地吃喝玩乐带薪假期却一个也不能少。总不能他们伸手要多少就给多少。收购昆仑后,欧洲代理关系损失惨重,其实都和人脉有关。有钱买牌子,却买不来一个真正贴心办事的CEO。