搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

鸟鸣音乐水法动偶钟

这是迄今为止我见过功能最多的一台法国鸟鸣钟,也是我收藏品里最喜欢的一台钟,它其功能包括4只可以活动的鸟,鸟鸣,一只扇着翅膀的蝴蝶,水法柱,三首音乐循环,Japy Frere 双轨报时钟。
除此之外,还有大约5个不动的鸟标本和两个硬壳虫,整个场景制作的栩栩如生,惟妙惟肖。
从机芯的丝线挂摆锤来看,这台钟的制作年代大约在1860年之前,属于最早期的鸟鸣钟,且高达70厘米。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 11.jpg 10.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg

评分

王敏 + 8 赞一个!

21条回复

多鸟、多动作、多音乐的水法动偶鸟鸣钟,好东西!好久没有看到的精品,而且体量也大,赞一个!
尺寸大!动偶多!品相佳!昂贵的鸟音音乐动偶钟里面的战斗机!这种钟小鸟的动作可谓栩栩如生,不看不知道,看到了还真是吓一跳.
赞美!!!
叹为观止

不得了!不得了!庆龙老师有时间搞个视频让我们解解馋
xhandy 发表于 2014-7-14 16:01

好的,我准备一下
xhandy 发表于 2014-7-14 16:01

好的,我准备一下
头像被屏蔽
花千岁
同等视频
太美了,

请问如何上传视频??
庆龙 发表于 2014-7-16 00:15
请问如何上传视频??

回复中的右上角有个高级模式,点击进入后有个视频选项。点击后,粘贴其它视频网站的视频地址即可。
kawayilemon 发表于 2014-7-16 14:21
回复中的右上角有个高级模式,点击进入后有个视频选项。点击后,粘贴其它视频网站的视频地址即可。

谢谢,关键不是网站地址,是自己录制的视频怎么上?
庆龙 发表于 2014-7-16 18:20

这倒不知道类。。。。
可以先传到优酷试试看?
庆龙 发表于 2014-7-16 18:20

可先将录制的视频上传至“土豆、优酷、56”等第三方视频网站,待上传发布成功后再使用 高级模式 将视频发布的网站地址复制 粘贴即可~
王敏 发表于 2014-7-16 19:19
可先将录制的视频上传至“土豆、优酷、56”等第三方视频网站,待上传发布成功后再使用 高级模式 将视频发 ...

不懂如何将录制的视频上传至“土豆、优酷、56”等第三方视频网站,咋办?
庆龙 发表于 2014-7-16 20:39
不懂如何将录制的视频上传至“土豆、优酷、56”等第三方视频网站,咋办?

注册个账号 然后在自己的主页里上传发布就可以了呀
王敏 发表于 2014-7-16 20:54
注册个账号 然后在自己的主页里上传发布就可以了呀

谢谢王师,太麻烦了,如果可以,我发到你邮箱,你帮我传,可否?
庆龙 发表于 2014-7-16 21:47
谢谢王师,太麻烦了,如果可以,我发到你邮箱,你帮我传,可否?

视频来了~ 我先听一步啦

评分

xhandy + 6 神马都是浮云!

12下一页