搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

来猜一猜 这些宝贝

原来酷爱国表兄的这款上海ss4试字版本,就是传说中的上海ss4夜光版啊,真是太稀奇少见了,以前见过623夜光版就觉得很少见了,没想到还有ss4夜光版本,本来ss4,401就非常少见,好不容易找到一块正常大众版的就很不容易了,这夜光版更是太稀少,罕见了,恭喜老兄收藏这样重量级的上海经典,看样我只有嫉妒羡慕的份了,,,
原来酷爱国表兄的这款上海ss4试字版本,就是传说中的上海ss4夜光版啊,真是太稀奇少见了,以前见过623夜光版就觉得很少见了,没想到还有ss4夜光版本,本来ss4,401就非常少见,好不容易找到一块正常大众版的就很不容易了,这夜光版更是太稀少,罕见了,恭喜老兄收藏这样重量级的上海经典,看样我只有嫉妒羡慕的份了,,,
多谢 兄
酷爱国表 发表于 2011-6-13 20:34
富老不是一直想看SS4夜光吗    这就是  还有一款 就是SS4试制样机 钢轮边上没有字 璐璐兄没看到 SS4拧盖 绝 ...

酷兄你好,谢谢!!
酷爱国表兄的这款夜光版盘面与普通版本的ss4好像大不相同,盘面显得特别与众不同,盘面凸得很,秒针也非常漂亮,红色针头特别的雅致,真是方方面面都很漂亮,,,欣赏学习了,
这些表应该是军表,而且是当官才够级别吧?
国表国色 发表于 2011-6-13 21:16
酷爱国表兄的这款夜光版盘面与普通版本的ss4好像大不相同,盘面显得特别与众不同,盘面凸得很,秒针也非常漂 ...

因为本人一直从事收藏交流工作,有幸见到过酷爱国表兄弟发的这款上海ss4型手动版本夜光版,此表确实与众不同,此表本人见过实物,比普通上海表大多了,盘面鼓起角度特别高,夜光刻度指针,红三角箭头秒针,机芯有火印试字标识,是罗马型前卸结构,非常有特点,另外一款试字版本不是ss4401也不是501,而是ss4型试制品样机,此表特殊之处是下夹板边缘处和早期上海581机芯一样无字,一般的401和501包括这夜光版都有ss4,af,或者ss4a这种编号的,但上夹板同样有试字标火印和小钢轮有字,为特殊半钢表壳,后盖有ss4型试制品样机字样,此表应该是最早的ss4试制产品,那款4120,501也有点特别上夹板有火印付字标识,也非常特别,这三款ss4初级版产品比起同类产品可以说是比较稀罕特别的,毕竟物以稀为贵,听说有位藏家出高价欲购此三款表,藏家却毫不动心,因为这几款表的收藏价值是非同寻常的,这点大多国表玩家都是明白的,像这种特殊的东西用一句行话说,那都是只进不出的,:handshake

右下带试字的跟另外2只游丝外装位置有区别。。
应该是游丝盘旋的方向完全不同。。
刘金岁月兄弟说的好,这几款表真是各有特点啊,真是受益匪浅啊,本人就非常喜欢上海表的这个型号,一直寻找终于找到一块可是只是寻常版本的,那我都费了九牛二虎之力,几经周折才如愿啊,今天像酷表兄弟这种版本的ss4恐怕更是无缘入手了,只能收藏图片了,国表真是博大精深,有很多我们不知道的好国表产品需要研究和发掘啊,但是好东西还是在少数,并且渴望不可及,就看缘分了
欣赏了,图片收藏了,谢谢分享:
酷爱国表 发表于 2011-6-13 20:31

这夜光鼓盘SS4真有点罗马414的感觉。。
大卫兄说的对  夜光股盘 就是安飞式 股盘特股  非常漂亮  夜光也非常少见
手表收藏兄
刘金岁月 我的藏品 多数他都见过  
刘金岁月对国产表 认识程度 还是较高的
酷爱国表 发表于 2011-6-14 07:04
刘金岁月 我的藏品 多数他都见过

难怪他老兄懂得那么多,弄了半天刘金岁月兄都见过酷爱国表兄的藏品呀,真是有福分啊,酷爱国表兄的藏品款款都是少见的国表精品,不用说拥有就是看看,见见也是一种福分呀,有机会俺也想见见酷兄的精品,期待中