搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[多种功能] 新人入手第1只计时,超薄HAAS是否为26钻机芯,请大家点评指导谢谢

刚刚入门还请指教,这款HAAS如何

34条回复

沙发

新手请教下,快慢针都快打到头了,对表走时影响大吗?如何保证走时准确的情况下调到大约中心位置,另外该表介绍好像说表盘用了4.7克金,英文不好看不懂,哪里用了( It's made of solid gold and weighs 4.7 grams. Features outer an minute track, a sunken seconds subdial at 6 and a 30-minute counter at 12.)
板凳
洗洗油
地板
需要洗油了,快慢针拨到尽头不好你可以拨回来的
土豪

谢谢提示,呵呵
ling7789 发表于 2014-6-6 08:47
需要洗油了,快慢针拨到尽头不好你可以拨回来的

原来如此,没有熟悉的师傅,只能去亨得利了。。。

土豪不是,新手到肯定是,您点评一下该表,我已入手,收藏性如何。
箫客 发表于 2014-6-5 23:38
新手请教下,快慢针都快打到头了,对表走时影响大吗?如何保证走时准确的情况下调到大约中心位置,另外该表 ...

可能有点受磁了,所以偏快很多,卖家才吧快慢针拼命调慢的。消消磁可能能把快慢针往回调一点。

英文大意:由重4.7克的实金制作。外圈有轨道分刻,6点位和12点位分别有下沉式小秒盘和30分钟计时盘。
shuijiao 发表于 2014-6-6 09:32
可能有点受磁了,所以偏快很多,卖家才吧快慢针拼命调慢的。消消磁可能能把快慢针往回调一点。

英文大 ...

厉害,英语水平高望尘莫及,请问如何消磁呢
多少钻看不出来,但双日内瓦和特级校正绝对是好表,找论坛的阿里或谭师傅吧
shuijiao 发表于 2014-6-6 09:32

英文大 ...

原文是 Beautiful light silver face with black enamel numerals and blued steel hands. All factory-original, with expected evidence of age but no dings or major imperfections. It's made of solid gold and weighs 4.7 grams. Features outer an minute track, a sunken seconds subdial at 6 and a 30-minute counter at 12.
呵呵不知4.7克用在哪里,买了总要搞明白把玩,麻烦您了。
djtjs 发表于 2014-6-6 09:37
多少钻看不出来,但双日内瓦和特级校正绝对是好表,找论坛的阿里或谭师傅吧

谢谢提示,好的
箫客 发表于 2014-6-6 09:36
厉害,英语水平高望尘莫及,请问如何消磁呢

哈哈,过奖了
消磁的话淘宝上有卖消磁器,都买这么好的表了,可以买个高级一点的消磁器。当然也可以找个好的修表店去消磁。
箫客 发表于 2014-6-6 09:40
原文是 Beautiful light silver face with black enamel numerals and blued steel hands. All factory-o ...

漂亮的浅银色表盘,有着珐琅数字时刻和蓝钢指针。和出厂时完全一样的原装状态,有着可以预料的岁月痕迹,但没有大的痕迹和大的不完美。然后接刚才那段。
shuijiao 发表于 2014-6-6 09:49
漂亮的浅银色表盘,有着珐琅数字时刻和蓝钢指针。和出厂时完全一样的原装状态,有着可以预料的岁月痕迹, ...

太感谢了,翻兄台老贴原来是考GRE难怪英语水平如此
箫客 发表于 2014-6-6 09:51
太感谢了,翻兄台老贴原来是考GRE难怪英语水平如此

其实玩表用得着的英语是有范围的,玩着玩着就都能看懂了。
shuijiao 发表于 2014-6-6 09:49
漂亮的浅银色表盘,有着珐琅数字时刻和蓝钢指针。和出厂时完全一样的原装状态,有着可以预料的岁月痕迹, ...

另外头像很靓

哈哈,感谢一百多年钱的某位英国无名制表师制作了我的头像表!
箫客 发表于 2014-6-6 09:16
土豪不是,新手到肯定是,您点评一下该表,我已入手,收藏性如何。

值得收藏,我不善于组织语言,一句话高级机芯。到手了吗?确定是磁盘吗?看着又像又不像的感觉。照片上看着没有磁盘的光泽,或许是光线问题?看看盘上的那些个污渍能否弄干净,自己没把握就请人弄吧。
12下一页