搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

我的新玩具 - 老爷车钟,故宫里有个是吗?

不知这样的钟存世量有多少个?有谁知道? 关于 钟,您自己欣赏吧!
1_副本a_副本.jpg 2_副本a_副本.jpg 3_副本a_副本.jpg 4_副本a_副本.jpg 5_副本a_副本.jpg 7_副本a_副本.jpg 8_副本a_副本.jpg 9_副本a_副本.jpg

评分

小蟲 + 2 很给力!
胡新胡林 + 2
八坛七盖 + 2 很给力!
稀薄空气 + 2 神马都是浮云
OHSEAL + 3
情有獨鐘 + 2 赞一个!
王敏 + 10 很给力!

28条回复

不好意思,给自己加精了,我想大家没意见吧。
好久没有看见如此精致的老爷车钟了,果然赏心悦目,比起咱故宫那台有过之而无不及,关键是还加上了专业的打理。
漂亮!多钱啊?
顶级藏品!没说的!看照片上发条后车轮可以转动,方向盘、车门和刹车等等还能活动的是吗?另外故宫那台我去年去的时候没有展出,不知道藏哪里了,希望以后有机会直接上手把玩庆版这台
还有摇把子
好,真是好
加精是必须的。
哇,只有羡慕的份.
好钟!看起来会非常好玩!~
王敏 发表于 2014-6-5 06:55
好久没有看见如此精致的老爷车钟了,果然赏心悦目,比起咱故宫那台有过之而无不及,关键是还加上了专业的打 ...

谢谢王版,革命尚未成功,同志们都需要再努力!
稀薄空气 发表于 2014-6-5 07:25
顶级藏品!没说的!看照片上发条后车轮可以转动,方向盘、车门和刹车等等还能活动的是吗?另外故宫那台我去 ...

我一定让你亲自把玩这个老爷钟!手刹放掉,车轮就转了。。。
OHSEAL 发表于 2014-6-5 14:55
哇,只有羡慕的份.

任何事都不是不可能的,哈哈
庆龙 发表于 2014-6-5 04:08

哈哈哈哈,意见挺大的啊,,,,,不错好精品!
庆龙 发表于 2014-6-5 04:08

自己加精,算不算自慰!
珍品无疑,即使在欧洲也极为罕见的物件。品相就不用说了,有目共睹。
究其细节,连汽车的传动系统都制作的如此精致。见过很多真的老爷车。这一款简直就是真版的比例尺缩小。
精品!令人垂涎,口水流了一键盘啊!
英国古董钟 发表于 2014-6-5 21:49
珍品无疑,即使在欧洲也极为罕见的物件。品相就不用说了,有目共睹。
究其细节,连汽车的传动系统都制作的 ...

事后不要忘了把键盘上的口水搽干啊,阿哈哈
罕见的老爷车钟,馆藏级精品!恭喜庆版主!
老眼昏花 发表于 2014-6-6 05:48
罕见的老爷车钟,馆藏级精品!恭喜庆版主!

是啊李老师,很难的一见的老爷车钟,既然见到了就不能放过啊,谢谢!
庆龙 发表于 2014-6-5 18:08
我一定让你亲自把玩这个老爷钟!手刹放掉,车轮就转了。。。

那太好了!在此先谢过了!
12下一页