搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[SWATCH集团小品牌] 斯沃琪 Sistem51:26

张翠山 发表于 2017-3-18 14:55
请教版主大人,现在那个手表厂家先进到可以使用机器来装配机芯了?那些个1,2,3,4,5轮和擒纵,摆轮 ...

这几天SWATCH在上海七宝万科广场巡展此表(4月底前)有视频介绍组装机芯
chlogan 发表于 2014-5-31 11:04
非也非也,自己的不敢拆,拆解图片是转来的

请问大师:这个表可以在国内维修吗?你文中提到滴四种颜色是首发系列 前几天SWATCH在上海闵行七宝地区(万科广场)展示新款滴51系列,将新款可以在国内开盖维修 ?首发系列打不开盖(我想不会吧)应该只是面及透底机芯颜色不同吧……听听你滴意见(因为许多手表销售滴功力不敢恭维)期待中

个人意见....51系列第一款4钟颜色 黑色最为讨巧:相比其他,塑料感比其他三款要弱一些 皮表带也是为了接近正装表滴质感......
OENSINGEN 发表于 2017-4-22 07:54
请问大师:这个表可以在国内维修吗?你文中提到滴四种颜色是首发系列 前几天SWATCH在上海闵行七宝地区( ...

都不能开盖的吧
因为机芯是焊接的,没有夹板螺丝,开盖也修不成
chlogan 发表于 2017-4-22 15:38
都不能开盖的吧
因为机芯是焊接的,没有夹板螺丝,开盖也修不成

厂房人员讲可以开盖 把唯一滴旋松

OENSINGEN 发表于 2017-4-22 15:41
厂房人员讲可以开盖 把唯一滴旋松

部分款式能开盖的,换机芯!
不能开盖的,换表头!
这款我同学前两天刚拿来玩了玩,据说官方解释不用保养,意思就是戴差不多就扔,没必要保养