搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

恭喜有了怀表讨论版块,发一贴祝贺。

有些日子没来了,挺想大家的,刚淘到的发上来大家共赏,只知道是瑞士怀表14K芯还凑合就买了,它的出处翁版给说说。

28条回复

沙发
黄老师的东东 都是很迷人滴哦  资料等翁兄·······
板凳
如影随形 发表于 2011-5-26 08:36

你的东东也迷人,但最近木看到出东东了。。。。。。。。。
地板

多谢黄老师支持,这表品相很好,而且是金属面盘,很适合佩戴,恭喜咯。
postala表厂在1910年注册成立,原来以机芯生产为主,后来被表壳厂Chatelain & Ducommun收购,Chatelain & Ducommun现在还在瑞士的拉绍德封。postala表厂听说在温差补偿方面开发过很多新技术,黄老师这只机芯是镏金修饰,但摆轮是闭合式的花摆,估计就是自厂的专利技术了。这个机芯跟雅典的版路有些类似,质素不错,以前还见过有镍质版本。
如影随形 发表于 2011-5-26 08:36

想你了,也想你的哈400了。
zzhzj0714 发表于 2011-5-26 08:45

你好,如影的东西真不错,正在提高档次。
艺钟轩 发表于 2011-5-26 09:18
你好,如影的东西真不错,正在提高档次。

他还欠我一只呢。。。。。
早答应帮我整的。。。。。。。。。
xhandy 发表于 2011-5-26 08:48
多谢黄老师支持,这表品相很好,而且是金属面盘,很适合佩戴,恭喜咯。
postala表厂在1910年注册成立,原来 ...

翁版好,‘怀表讨论’的帖子我看了一天受益匪浅,我买怀表时苦的就是不知道它的出处,这下好了。
艺老发错版面吧?
zzhzj0714 发表于 2011-5-26 08:45

抱歉啊 爪子!说实话  俺把以前的库存倒腾差不多了,好东东也不好碰。
艺钟轩 发表于 2011-5-26 09:16
想你了,也想你的哈400了。

黄老师大量的汗系怀表的收藏,才真是令人羡慕。
xhandy 发表于 2011-5-26 08:48
postala表厂在1910年注册成立,原来 ...

翁兄V5,这个也能找到  PF。资料收了  谢谢分享!
进帖学习下
如影随形 发表于 2011-5-26 10:13
抱歉啊 爪子!说实话  俺把以前的库存倒腾差不多了,好东东也不好碰。

没事,等你的好东东。。。。。。。。。。。
OHSEAL 发表于 2011-5-26 09:38
艺老发错版面吧?

哈哈,见笑了。这样好了。
如影随形 发表于 2011-5-26 10:15
黄老师大量的汗系怀表的收藏,才真是令人羡慕。

你发现没,美国好的怀表涨RARE ILLINOIS BUNN SPECIAL 23 JEWEL POCKET WATCH 10K FD

Item condition: Pre-owned

Ended: May 24, 201114:27:44 PDT

Bid history: 21 bids

Winning bid: US $1,926.00  

Add to list
的真快。
艺钟轩 发表于 2011-5-26 11:33
你发现没,美国好的怀表涨RARE ILLINOIS BUNN SPECIAL 23 JEWEL POCKET WATCH 10K FD

Item conditio ...

就是一块单走伊利诺斯,不是60小时动力,到手要15000是不是涨太快来。
艺钟轩 发表于 2011-5-26 11:38
就是一块单走伊利诺斯,不是60小时动力,到手要15000是不是涨太快来。

这价好像过份了吧?会不会是什么特别的版本?
xhandy 发表于 2011-5-26 12:19
这价好像过份了吧?会不会是什么特别的版本?

ORIGINAL ILLINOIS BUNN SPECIAL 23 JEWEL 10 K GOLD FILLED POCKET WATCH.  WATCH IS IN VERY GOOD CONDITION AND RUNS. NO CRACKS OR DAMAGE TO FACE. NO DAMAGE ANYWHERE TO WATCH.  INSIDE OF WATCH HAS "SIXTY HOUR BUNN SPECIAL ILLINOIS WATCH CO.  SPRINGFIELD, MOTOR BARREL 23 JEWELS. ADJUSTED TEMP AND SIX POSITIONS. 5180856."  ON BACK OF WATCH, INSIDE HAS "ILLINOIS BUNN SPECIAL CASE MODEL#28 KEYSTONE WATCH CASE, JBOSS 10K GOLD FILLED 9715953.  CKECK OUT MY OTHER AUCTIONS FOR OTHER WATCHES.     

这是他的介绍,翁版看看,我也纳闷儿呀,好一点的伊利诺斯平常都500---1000美元,去年有一块23钻60小时动力4700美元成交不可思意。
噢我找到图了,就是这快表1972美元成交。
12下一页