搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

有情徐版,麻烦您,咨询一下

关于天梭力洛克的真假:

1、见卖家名表帖子:

http://www.watchstore.com.cn/dispbbs.asp?BoardID=16&ID=2627466&replyID=&skin=1

2、有名表兄弟要买,这是申请的中介贴:

http://www.watchstore.com.cn/dispbbs.asp?boardid=57&Id=2628863

卖家说是原装HK货,不过没盖章,不能联保,只店保一年。

翻了卖家以前的帖子,见到卖家去年曾经有力洛克说给徐版中介的,没看到结果。

不过去年的力洛克卖价2150,现在的卖价1600.

想翻看之前徐版关于天梭的帖子,苦于没有找到。

另外:HK原装的不知道是不是瑞士原装的?麻烦徐版解答一下,小弟不懂,见笑了。。。

13条回复

沙发

罗嗦,你叫那边拿这里来中介不就可以了吗,那么简单的问题在那墨迹

板凳

卖帖里"HK货"的意思大约是货源是HK,想来商家还不至于公然售假.

名表那面我曾经开过一个帖,讲现代天梭的,现在恐怕是看不到了.

现时网络上假天梭多到泛滥,即使中介也未必安全,务必谨慎.

地板

多谢徐版

HK货源,卖家确实是这么说的。

但是为什么没有盖章不能联保,是因为特殊货源的问题?

不知道云版中介成不成。。。。。

徐版以前的帖子我搜了,没有找到,遗憾。。。失去一次学习的机会。。。。

LS的不知道看帖子没有,就在那乱叫

没看到说表正在中介啊。。。

开贴是想请教一下徐版,你不懂就闭嘴不要说话

你在那边做生意跑这边问毛,弱智

如果是我看过的那批货,外壳内件都不是假的.

均属代工流出的尾货,怎么可能是假的?!

当然,为安全计,矫枉过正也可以理解,大家心照吧.

我看LS的真的是白痴一样

哪儿放出来的?

这是在讨论问题。。。

跟你这样智商的人也说不通。

表的鉴定结果出了,外壳都是假的

看你个白痴样还买表,去地摊找个就对的起你了

无谓无谓争执,骂人更要不得.

QUOTE:
以下是引用sunlei123456在2010-2-4 15:11:00的发言:

看你个白痴样还买表,去地摊找个就对的起你了

不是我说你

我想无论从学历、工作性质、收入、个人修养素质各方面。。。。

我没有一方面不胜过你的。。。。

懒得跟你说,没劲

吹牛比,还亮学历,来,比比,你先说说,我不怎么样,只是个研究生,你那收入只配买个烂天梭还在那叫口,我10年前带的表就比那好,还个人修养,你考过思想道德吗,白痴
[em76]

以前拜读过徐版的中介帖子,徐版曾经专门开过帖子做过说明。

感觉像天梭这种手表的话,最好还是在商场购买,毕竟差价不是很大,还可以买个安心。网上的水很深的。呵呵,个人的一点儿看法,不妥望海涵。