搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[欧米茄] 欧米茄早期自动天文台欣赏

土豪,我们一定做个朋友吧!
快出来看上帝,好家伙,真口水!
赞。。。。。
惊艳
确实牛逼 !欣赏了!
厉害,难得一次看见这么多大螺丝微调
强帖留名!
好家伙,333、343、352自动的RG版都让你收齐了,还不是一枚,看来排骨兄对RG有特殊爱好。
有好几款很熟悉,好表就那么多,兜兜转转原来在你这里。
另354星座要是不玩我加价收回。
Stop_Shen 发表于 2014-5-14 17:42
撞陀我一个都没有。没有预见过好的。

特俗耳那个352不是你原来那个嘛,从你手到我又到toni最后到排骨这里。历经4人,终于找个好归宿,见证一段“传奇”
甚好!
lsun225 发表于 2014-5-15 12:03
特俗耳那个352不是你原来那个嘛,从你手到我又到toni最后到排骨这里。历经4人,终于找个好归宿,见证一段 ...

前面那个就是我原先那个?怎么感觉比我那个好很多?
看样子我的照片是太烂了。
特俗耳那个352不是你原来那个嘛,从你手到我又到toni最后到排骨这里。历经4人,终于找个好归宿,见证一段 ...

最终流入不差钱儿的主手里就停止了。

你们都始乱终弃,就我用情专一
lsun225 发表于 2014-5-15 11:42
好家伙,333、343、352自动的RG版都让你收齐了,还不是一枚,看来排骨兄对RG有特殊爱好。
有好几款很 ...

是啊 好表就那么几个 一旦进藏家手里可能就不再放出来了 所以见到好的赶紧收吧

354星座很喜欢那个背雕 当初就是冲背雕买的 加分减分都无所谓了

如果某天再出 一定先联系兄
真是让人看得口水流,赞一个呗
排骨汤面 发表于 2014-5-15 14:08
是啊 好表就那么几个 一旦进藏家手里可能就不再放出来了 所以见到好的赶紧收吧

354星座很喜欢那个背雕 ...

加上上次的10个金星座,排骨兄至少凑够18金罗汉了,在国内老欧收藏无论从数量上还是稀有度估计无人出其右了,当然低调和toni也曾有很多猛货,但他们都没留住。我手里虽然还有一些,但也跟兄没法比,分析跟兄收藏的差别,我留的更多凭个人喜好,没兄那么系统。当然弹药也是主要原因,不可能像兄那样对RG一网打尽。
总结收藏两大秘诀,持续的热情加充足的弹药,就能走的够远。
lsun225 发表于 2014-5-15 23:08
加上上次的10个金星座,排骨兄至少凑够18金罗汉了,在国内老欧收藏无论从数量上还是稀有度估计无人出其右 ...

山外有山,大佬们多的是,咱轮不上号的,自己喜欢,玩开心就好
看到布紋就想立正