搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

Omega-最近入手的星座八卦銀盤錶 [附圖]

隔壁的蓝影的帖好像被删了
回复 豆巴子 的帖子3 f: b5 ]+ N, b. V6 S

) ~6 c1 N# D, s  {$ F0 a前两天还有人想从我这讨要,从你那请的唯娜欧哪!哈哈% t, ]- d% @. z3 r, V- O9 c
蓝影视界 发表于 2011-5-23 00:58 : ]/ c' r) c1 X, s) v
回复 豆巴子 的帖子0 ?5 l, j7 Z4 }: u& s$ K1 R

; a* b, _' V% h& k- _$ @. c2 r嘿嘿,你也不去隔壁了。你是我偶像!
9 |+ D% e' e) L/ v: ]
那边的事我都懒的去说了,有些朋友私下会问,我就私下帮着把把关
3 F. }2 E. ?5 Q/ l3 K: k6 n, U中介有时候连翻面都看不出,我特别私下提醒了中介,也不知道什么原因,居然东西也能顺利过关。那边的技术水品大有一落千丈的态势
蓝影视界 发表于 2011-5-23 00:58
) R+ i4 _8 a5 v! k5 Q5 @回复 豆巴子 的帖子$ T, x, ^( L+ W# w1 u

8 K$ t9 A4 S% `4 f- T4 E5 J有日子没来,拼错了谅解!

' B$ S7 F8 U$ J6 J$ R6 b3 \原来玩网游的时候,玩的是四川的服务器
2 i! @5 u- z  [4 C- _0 U男人叫我巴子,女人叫我豆子,人妖才叫我巴豆
回复 豆巴子 的帖子& N. A" C! p  ~: x* y

# B' e* q! B, A" Q) K5 f! a3 k0 k哎,有日子没上,感觉的确还不如以前了!
& `% _' @! q. K" y
回复 豆巴子 的帖子
* t5 k" g9 J7 {/ l! G9 d  p7 a8 `% b2 [, v0 J
嘿嘿,这是骂我啊!小心我放法拉力咬你!
7 q5 |$ c6 Z. a/ [7 a* z* C
蓝影视界 发表于 2011-5-23 01:09 * \* `( g# f4 u
回复 豆巴子 的帖子- L* `$ n9 N- o2 C9 T+ P
% p3 L8 Q1 z. ]" w" Q( B
嘿嘿,这是骂我啊!小心我放法拉力咬你!
5 e4 N% R: X  _  a
, l; Q* v, z. I5 J+ J/ l
淡定了,有些陌生表友打来电话就直接叫巴豆的,我心情好就纠正一下,心情不好只能苦笑了3 [. {: P9 g6 X. R# r; i3 S
+ }% S$ a# G' d% Z8 _' k) e& j
更搞笑的是有些北方表友居然叫我老豆,这个就要赶紧纠正了
; H  E5 I% W) R6 v* s5 `7 j
回复 豆巴子 的帖子  \! F" j& J; P/ I3 ?
4 f6 ^0 F& z8 t# Z/ c+ V
嘿嘿,兄真幽默!
豆巴子 发表于 2011-5-23 01:16 8 ]' u% P" F' n. p
淡定了,有些陌生表友打来电话就直接叫巴豆的,我心情好就纠正一下,心情不好只能苦笑了- w# e( V4 J' J

. C7 O" }- F# b/ L3 z) B7 F% D更搞笑的是 ...

# X8 w# {9 h$ C8 b哈哈,你赚翻了,那么多人叫你老豆
豆巴子 发表于 2011-5-23 01:03
' A# p7 A8 z0 r- M9 `# w那边的事我都懒的去说了,有些朋友私下会问,我就私下帮着把把关
8 Z+ A! m+ l4 Z1 P& o中介有时候连翻面都看不出,我特别私下 ...
! l/ R! i6 ^. K. Z) J. {
来个例子,我好过去学习学习
回复 kirk 的帖子' D. P+ }3 j, j/ ]) \
. B0 ]! m# \- Y* e
真不是好像!意料之中,也是意料之外!这么垃圾的人都保护,我就是在没话说了!
突然发现是不是我这点破事把LZ帖子水了,真是不好意思!
flgan 发表于 2011-5-22 13:19
0 u0 |, v( @( K7 V隔壁论坛也出了一款假面曲耳八卦,蓝影兄指出盘面是假面,买家出来申明假的做得如此好,假的也认了,真是搞 ...

( v5 T0 I. I( {0 Z, ?: Z我在那里把看图找茬功力提高到了第九层
豆巴子 发表于 2011-5-23 01:03
& a" y( l  O' i那边的事我都懒的去说了,有些朋友私下会问,我就私下帮着把把关! _: t1 L1 i6 c  w
中介有时候连翻面都看不出,我特别私下 ...
9 k) J$ a3 h; I: ^/ Q
估计是大卖家的东西吧。另外,也是专业水平认识上有差距,可能人家觉得自己水平不错,您说的也不一定对。不过,隔离中介水平下降,流于形式也是事实。
8 @$ h+ W" f; W找云鱼、老徐都中介过,云鱼好像也说不出所以然来,另外在一次关于某卡地亚真假的讨论上说刻字看假,也没说出所以然来,白云兄看真,我还是比较相信白云兄。现在就比较相信徐版。在隔壁有看上的劳先pm要求徐版中介,对方不同意的俺也就会留一些疑心了。至于ufo,俺认为其充其量就是一股评家的水平。在北京也不敢请这位大师中介。$ M; |* T6 t4 [; @$ _

3 T: ~6 F" i$ R+ v8 R0 O7 K+ J5 K4 W- g! ~* r! S1 q

; {& \0 V8 C2 r' D1 a5 F
浩气长存 发表于 2011-5-22 15:08 ( Z! p) F- \7 ?2 H
你太坏了·~干嘛那么直接说人家??广州壳子~~文昌北多的是~~要价不到3K~~芯也是拼的翻新芯 ...
3 r, ^, m" T9 X5 s* w  w
多谢分享 行业内幕啊
那边那个Y版人听说还不错,但入门似乎比我还晚,刚到名表时发贴问的问题比我还菜,后来似乎也没见到水平飞速上升,不知怎么就坐上了中介和版主的位子。
- E+ r* U/ b: r% B2 a4 T7 @自从徐版和石版离开,那边我是很少去了。
" x' A2 I# \$ Z. a1 H/ U前不久有朋友告诉我那边有人出一块16600,我Pm说能否请徐版中介,对方说麻烦,并且只认Y版,看到那样我就没再回复,没想到过两天又说可以。我同徐版一联系,才知道表是上过机的,而对方坚持说云版看过,没有问题的。不知他真不知道还是假不知道,徐版Y版水平,可是霄壤之别呀,我哪敢不信徐版信Y版。交易自然没成。
/ {  t# r; `/ b8 `5 F: ^徐版这里,除了表的知识,还有为人的严谨热情,不卑不亢, 真能让人学到不少!
区别却是很大,面盘上的字体、针的长度、表耳的形状都有区别。
蓝影视界 发表于 2011-5-23 00:58 4 [- H' d" {( c3 I& P% n1 ?: @
回复 豆巴子 的帖子
- L% E; N8 M6 w3 U# S2 v5 n' m0 b; O5 G' g7 e, ~6 k0 ]
有日子没来,拼错了谅解!

$ m! ~4 P; C6 Y难道拼成了“巴豆子”??
OHSEAL 发表于 2011-5-22 17:26
; c, \! k0 y8 B! c$ p哈,终于看见了,中壳的真假可以多讨论下.

- K9 q2 R- u/ y' w" n7 z( a端详良久,中壳实在不像是抛光抛的,应该就是假壳。
我想我过来这边学习是选对了路子,就觉得斑竹等行家不错,物以类聚嘛。。。。。。。。。很多谢这里的那么多好老师