搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[基础资料] 怀表机芯尺寸对应表

好东西,学习一下
瑞士的手表是不是也讲究令的?据说,早期的欧米茄(手表)13令以上的少见,是吗?谢谢
嘉兴伟哥 发表于 2013-1-13 15:22
瑞士的手表是不是也讲究令的?据说,早期的欧米茄(手表)13令以上的少见,是吗?谢谢

手表机芯标准是30MM以下,大概就是13令以下。
xhandy 发表于 2013-1-16 09:01
手表机芯标准是30MM以下,大概就是13令以下。

谢谢了
这个好,我正学习中,真正的好资料,谢谢了
基本知识,好贴啊!
好资料 谢谢 收藏啦
收藏 打印 保存
好资料,已经收藏
真是一份好资料,值得收藏。
支持@@@@!!!!!!!!!!!!!!
好资料啊,收藏
学习了,正好需要
要学的东西太多了,哈哈!
刚碰到一只人头像小怀表,正好查资料
请问版主有没汉密尔顿怀表表针的尺寸资料:时、分、秒针的长度和孔径
明白了:Size 0大概对应 13令;30mm介于Size 0和1之间,13 1/4令左右
请问下 各位前辈华生的这个JS 是个什么尺寸的?

Start:                 End:         
First:        12646001         Last:        12651000
Model:        1898        Name:         
Material:        A        Grade:        Ruby,  
Size:        JS        Size:        JS
Plate:                 Plate:         
Jewelling:                 Jewels:        15
Balance:                 Bal:        Breguet Spring
Style:        HC       
Style:

Htg.

Comment:        58
Source:                
Date:

太實用了 收藏起來
实用资料