搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[日历类] 梅朗14k金懷錶

lxhprc 发表于 2014-3-30 10:09
一般来说大部分都是这样的。如果走时和外观还可以,就不要去保养了,也不是天天用。

依我的習慣,恐怕會每天使用,好多錶放枕頭邊每天晚上滴滴答答的,多好睡啊!
黑衣人 发表于 2014-3-31 00:16
依我的習慣,恐怕會每天使用,好多錶放枕頭邊每天晚上滴滴答答的,多好睡啊!

你又不止一个怀表
黑衣人 发表于 2014-3-31 00:16

能够把怀表放枕头边滴滴答答.黑兄是有牌照的了.
金价入手,还是很划算的。
lxhprc 发表于 2014-3-31 00:26
你又不止一个怀表

我只是玩票性質,數量肯定沒你們多,但是上下床的時候依然得注意別踩到錶!
gtgtgt 发表于 2014-3-31 00:44
能够把怀表放枕头边滴滴答答.黑兄是有牌照的了.

gt兄找到漢米爾頓22型甲板錶沒?
liliana 发表于 2014-3-31 07:12
金价入手,还是很划算的。

可惜金價跌了不少,待這隻錶整理完備後再貼上來,到時候應該會比較迷人一些!
黑衣人 发表于 2014-3-31 10:43

呵呵.想不想买的问题尔.
gtgtgt 发表于 2014-3-31 10:46
呵呵.想不想买的问题尔.

過陣子我有一塊,便宜賣喲~
黑衣人 发表于 2014-3-31 10:47
過陣子我有一塊,便宜賣喲~

唉.土豪的便宜定义跟穷人的便宜定义不一样.
最典型的梅朗简单款,虽然钻数不是最高配置,但还是具备了瑞士高级制表的元素,倒角处理的鹅颈、直棒式止逆、优美的S型夹板,耐看、细致,如果洗干净就更毒人了
xhandy 发表于 2014-3-30 19:29
最典型的梅朗简单款,虽然钻数不是最高配置,但还是具备了瑞士高级制表的元素,倒角处理的鹅颈、直棒式止逆 ...

其实最勾魂的是擒纵轮和秒轮夹板的那两个尖尖!
黑衣人 发表于 2014-3-31 10:41
我只是玩票性質,數量肯定沒你們多,但是上下床的時候依然得注意別踩到錶!

上下床的時候依然得注意別踩到錶!

不过床上不适宜放表吧
gtgtgt 发表于 2014-3-31 10:52
唉.土豪的便宜定义跟穷人的便宜定义不一样.

小弟和老哥一樣都是低收入戶! 既然同是低收族群,怎可貴了您捏? 請放心!
xhandy 发表于 2014-3-31 11:29
最典型的梅朗简单款,虽然钻数不是最高配置,但还是具备了瑞士高级制表的元素,倒角处理的鹅颈、直棒式止逆 ...

聞翁版此言,在下必當加速送往保養,我的床頭又多了一塊滴答!
coco1979 发表于 2014-3-31 12:17
上下床的時候依然得注意別踩到錶!

不过床上不适宜放表吧

當然是開玩笑的!
黑衣人 发表于 2014-3-30 21:12
聞翁版此言,在下必當加速送往保養,我的床頭又多了一塊滴答!

洗刷一新的古董表,就像是一个绝处逢生的老婆娘遇上了神医妙手回春,再找个少年郎嫁了的感觉
黑衣人 发表于 2014-3-30 18:43

我想要的汉密顿有:950B,992B,22号甲板表这三款,你有的话都留给我吧。
nomorewatch 发表于 2014-3-31 13:51
洗刷一新的古董表,就像是一个绝处逢生的老婆娘遇上了神医妙手回春,再找个少年郎嫁了的感觉

不知道這種氧化能回復到何種程度,連修錶師也不敢打包票,還有十幾塊錶在他手上等待保養,深怕時間久了加深氧化所以趕緊送去! 畢竟海島型氣候除了對瓷面無損外,其它部份可是致命的!
nomorewatch 发表于 2014-3-31 13:52
我想要的汉密顿有:950B,992B,22号甲板表这三款,你有的话都留给我吧。

950b和992b沒有,只有22號甲板錶,另請教您青睞前兩款型號的理由是什麼?
由於手上沒有這兩款,所以好奇的問一下!