搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

【霸王级对话录】师徒深度聊表续集(2014年初版,第一集)

野门小黑 发表于 2015-5-21 18:448 Z0 O  m7 L6 E+ d( O1 n) X
求教,因为从没有入手过无卡度,所以想收入个看看结构.
6 R9 C1 f) o+ `/ ]( ]) l% N; c% Y- M( b, R7 E' J* s6 I, |: T
在分享的原文中有提到的爱尔近的无卡度手表,目前我 ...
+ i* z$ A/ J2 G+ L7 m+ R+ V) _9 H
上图是无卡度,下图是快慢针,没错
nomorewatch 发表于 2015-5-22 13:15% ]4 X6 r8 E# n) H
上图是无卡度,下图是快慢针,没错
' x: e9 k. Z1 W; `! ?/ l( P5 ^3 H
谢谢指点.
其实我还挺好奇elgin的这个是不是也有点避震的意思呢?
其实我还挺好奇elgin的这个是不是也有点避震的意思呢?
5000 发表于 2015-5-22 07:15
3 i6 R7 d* c* x4 B7 d: e其实我还挺好奇elgin的这个是不是也有点避震的意思呢?
4 A0 R8 E+ U3 Z) Z  N3 u9 |
应该有这方面的功能,但是不宜高估
一定要拿一块Elgin的无卡度,向他致敬
nomorewatch 发表于 2015-5-23 07:45
5 m& I6 m5 Y; S$ J" p$ ]( S! _应该有这方面的功能,但是不宜高估
  X, S" G% J$ G# G' i" w) l

! S: D: a: a3 {8 Q: l; w% C一定要拿一块Elgin的无卡度,向他致敬
nomorewatch 发表于 2015-5-23 07:45) l3 X' V$ A. h1 ~5 f
应该有这方面的功能,但是不宜高估
7 d) s' p2 r2 t: S! q! z" H' n- \
话说Elgin760应该算是美国第一个自动机芯,都不知道算不算是唯一一个了
( G7 w8 z: L0 g' h. }* j+ P6 S9 U/ z; L; @, ^
哇塞,一查不打紧,原来还是有好多的,美国在自动虽说起步也不晚,虽然东西不多,但最终还是没落了6 l0 S7 x2 M9 T6 L: _
哎,菜鸟确实是越来越菜了,一定要努力攒银子,争取收一块760,自动无卡度的呢,想想都有点小激动呢
; G& t1 V( q1 R! C  T; B0 t, L