搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

【霸王级对话录】师徒深度聊表续集(2014年初版,第一集)

yasaka 发表于 2014-3-18 00:32 3 r8 f6 L1 g  e! J
钛B石英是万年历 没记错的话 上次在东京街头一个小时计店邂逅了块全新钛B 不过吊牌价 没舍得出手

- C0 M% ?* r+ o6 v$ }; U# U再邂逅,如果是大三针,我要。哈哈
nomorewatch 发表于 2014-3-18 00:42 / a7 [7 j. M/ ~& f% d2 T! U0 G
哦,原来就是这款啊...同款机心也用在貌似精工五号的潜水表上

5 K* A/ `- n0 A- N6 I$ W好像么用过。。。
ruggedman 发表于 2014-3-19 19:32
8 J4 R6 P- X/ B好像么用过。。。
' \5 B9 ^0 n; u& G
8F35...应该是8F32的兄弟型号
ruggedman 发表于 2014-3-20 11:31 ! i, d4 w- M& J% H/ n- }, X
再邂逅,如果是大三针,我要。哈哈
+ O: x( I* h4 C, r! Y
好 每次去 柜台里那几块全新的钛B都静静躺着 好几年了 下次咬牙带两块回来
yasaka 发表于 2014-3-19 21:12 + `% d, _" d8 q' M" u& `5 u
好 每次去 那几块全新的钛B都静静躺着 好几年了 下次咬牙带两块回来

" V/ n. p8 C! [1 l+ j期待啊...小弟静候佳音
nomorewatch 发表于 2014-3-20 11:50 + [  ]$ ~* r; b+ _
8F35...应该是8F32的兄弟型号
% [  n/ |* }+ V5 }5 n4 C" f
精工5号用过8f35?哪款?
nomorewatch 发表于 2014-3-20 11:50
' N) @& B% L' O$ D8F35...应该是8F32的兄弟型号

, {% b5 o. L0 q) o. w" {+ L我知道你说的了。。那不是精工5号的潜水表啦。。。你说的应该是模样和skx007一样,小一圈,用蓝宝的那块。哈哈。
shek329 发表于 2014-3-16 14:49 * I5 S) k& Q2 R, b9 _0 G% d
支持鼓励一下!必须精华。
6 g# m0 B, I( O/ P虽然我不认同日本表的参赛导致天文台停赛的说法,但昨天还是拿了一个GS

, p4 n# F; M  [. d  K) C# ^- E石大拿的哪款gs?手动吗?
拜读一下。。
才打开电脑看到邀请,很好的对话和资料,不知道说啥才好。帮顶一下吧。
gaoyingjie 发表于 2014-3-17 09:50
" T) q) S: Q; \. g7 ?- A# w$ \奇葩在思维模式于其他厂不一样。大家在追求奢华打磨的时候,它的产品追求不一样的夹板造型和更内敛的细节 ...

: |; Y; [/ b6 `7 v2 {这么说来,他家的产品其实还是高端的出色,只是材料上更为优秀,这样理解对吗?
daguva 发表于 2014-3-23 12:51
0 ?: l' _: j: }这么说来,他家的产品其实还是高端的出色,只是材料上更为优秀,这样理解对吗?

; ^2 F" y$ ]5 l, h. `* k: x我感觉,是的。
ruggedman 发表于 2014-3-20 16:14
$ n6 s: K+ x1 l$ W" v% N我知道你说的了。。那不是精工5号的潜水表啦。。。你说的应该是模样和skx007一样,小一圈,用蓝宝的那块。 ...
2 \# X# R. F& ?
什么型号我忘了,能上个图吗?
gaoyingjie 发表于 2014-3-23 14:09 ( V. C8 `3 f( f2 `0 F
我感觉,是的。

; \& }* \* p4 a: I0 H能发个对比帖吗?我想过过瘾
daguva 发表于 2014-3-25 07:05
) V4 z# b0 g8 p; ^" J6 b什么型号我忘了,能上个图吗?

7 v* w' c( R+ D) rsbcm023 sbcm025好像。。
ruggedman 发表于 2014-3-25 15:51
5 M7 x  t2 A  j4 Q* xsbcm023 sbcm025好像。。
2 z0 Y- J& s( @, w' ^5 t& l: U
两者都是,区别在于表圈而已,一个是百事圈,另一款是黑圈:+ ~7 X& Q1 V" V6 o* k1 }
https://www.google.ca/search?q=s ... BA&ved=0CC8QsAQ
2 S/ r' u. Y. F/ U1 m% s- vhttps://www.google.ca/search?q=s ... iw=1366&bih=635
daguva 发表于 2014-3-26 03:19
2 B" ]( u: N3 z+ K两者都是,区别在于表圈而已,一个是百事圈,另一款是黑圈:
: B0 z9 w1 a0 w: s7 b% [https://www.google.ca/search?q=sbcm023&e ...

) w: ^! w5 U. y: Y& c% U9 Pwoyou..........
daguva 发表于 2014-3-26 03:19
) E& s' F( s% g% `( ?: j两者都是,区别在于表圈而已,一个是百事圈,另一款是黑圈:
7 [' \" A; g( ghttps://www.google.ca/search?q=sbcm023&e ...

' L. z( s* y. w+ P4 r' k
5 K/ M& M' x9 Y: j. J$ M) N0 g3 @
自鸣表 发表于 2014-3-21 06:07 ' i" [% X! z( v8 c
才打开电脑看到邀请,很好的对话和资料,不知道说啥才好。帮顶一下吧。
% b( o$ I& F. e: d
秦老师何出此言?难道是我的帖子不合您老的胃口?
* O9 [7 q3 G9 i8 D9 g8 C  \; @
/ |  `4 u8 m# v- {9 Z9 C求教,因为从没有入手过无卡度,所以想收入个看看结构.
: e. I4 v' r, u6 O; q3 ?0 P; k7 Z
; O3 @1 a5 k1 e: [/ G在分享的原文中有提到的爱尔近的无卡度手表,目前我找到2个., m0 Y# M& a1 l
8 X( g0 Y9 ]# b" F) u2 P5 _& Q
请帮看看,是否都是无卡度,我觉得其中有个带刻度的应该不算吧.* \3 ]* P) r* Y( c5 {

3 q' q+ M/ L3 i4 N8 W' J- Q$ O4 R" ~9 r另外谢谢分享资料,学习了.
* O' A. y+ U7 Z
% D+ V- f1 b, u3 M. \  e7 q
7 }2 A$ J3 ]) O% @+ `5 m
2 u* O; y7 R$ s/ G8 o