搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

请朋友们帮忙看看这块怀表的路数--一块直径63的大怀表

请说说它的品牌,机芯级别及大概价值,先谢谢各位大侠了。简单介绍一下:
整表直径为63,重达179克,14K三问计时,外观比较新。

照片 387_旋转.jpg (61.32 KB, 下载次数: 27)

照片 387_旋转.jpg

照片 389.jpg (96.13 KB, 下载次数: 23)

照片 389.jpg

照片 396.jpg (70.03 KB, 下载次数: 23)

照片 396.jpg

照片 398.jpg (71.74 KB, 下载次数: 29)

照片 398.jpg

照片 399.jpg (61.32 KB, 下载次数: 30)

照片 399.jpg

照片 408.jpg (98.24 KB, 下载次数: 30)

照片 408.jpg

照片 387_旋转.jpg (61.32 KB, 下载次数: 32)

照片 389.jpg (96.13 KB, 下载次数: 34)

照片 389.jpg

照片 396.jpg (70.03 KB, 下载次数: 32)

照片 396.jpg

照片 387_旋转.jpg (61.32 KB, 下载次数: 31)

20条回复

沙发
请能看懂外文的朋友翻译一下第二张图上的外文刻字。谢谢。
板凳
漂亮啊!
地板
再上两张挂在架子上的照片就知道有多大了

照片 418.jpg (87.25 KB, 下载次数: 27)

照片 418.jpg

照片 419.jpg (87.62 KB, 下载次数: 28)

照片 419.jpg
机芯和我刚发的一个视频里的差不多,应该是同厂出的。
内盖上的字,没有什么重要价值,就是说明一些技术功能之类,属于宣传语。
表壳上的刻字好像是法文,只看懂了第一行好像是复刻的意思,白字上面好像是计时的意思,下面还有一个单词好像是宝玑,其他就看不懂了,请懂法文的大侠近来看看。
三问、计时、锚式擒纵、宝玑游丝、质量的保证、日内瓦大奖,居家旅行首选……

谢谢石版。另外请PM这个表目前大概的市场价值在多少以内是合理的。个人觉得这个表的特点就是一个大、一个重、还有就是品像很新,当然三问加计时功能也是卖点。表目前在我手里,但还未付款,因吃不准现在的合理市场价值。
谢谢石版。另外请说说这个表目前大概的市场价值在多少以内是合理的。表目前在我手里,但还未付款,因吃不准现在的合理市场价值。
wolsey8697 发表于 2011-5-14 18:55
请说说它的品牌,机芯级别及大概价值,先谢谢各位大侠了。简单介绍一下:
整表直径为63,重达179克,14K三 ...

照片拍的不好,没有实物漂亮
这种三问计时机芯当时来说是比较低级的,不过这表够大够重品相又好,价值也不会低的
绝对是金块级别的,好大的用金量啊
同意旺版的点评。这种级别的机芯基本上就是实现功能为主,修饰就不要强求了,不过这个尺寸和品相的确有收藏价值,楼主可要藏好咯,这么大块金很惹眼的
机芯素质低了点,打璜部分无钻,跑马计时部分也基本无钻,(中心跑马针带一钻)。零件去边倒角打磨不精致。不是鲨鱼鳍打璜按键也是低了一个档次,此表块头大,品相好,价值不菲。
20000以内
15000比较合适
我说的是以前的价格
几年没来不清楚
呵呵,这怀表不是我的,本打算要,最后放弃了。但价格不至于楼上兄弟说的这么低。否则毫不犹豫拿下了。
好大块金子
12下一页