搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[问表类] 百年靈計時軍錶入手

xhandy 发表于 2014-3-10 19:13
佳家兄的”硝烟“一说实在点睛,军用表一直比同类型的表贵不少,要的就是这种味道。瑞士的出品 ...

论细腻的话,欧洲高档表比起欧洲产军表要出色得多,而且“性价比”高得多吧?

印象中好像欧洲军表就是被大财团大藏家故意囤积操起来的...你说呢?

nomorewatch 发表于 2014-3-16 01:13
欧洲军表要的是稀有,如果仅仅是就表论表这个角度,绝对是美国军表的天下。

所以實用性是美國軍錶耐操了! 我感覺是這樣!
黑衣人 发表于 2014-3-15 18:38
所以實用性是美國軍錶耐操了! 我感覺是這樣!

美国人和英国人造的怀表是拿来用的,瑞士和法国人造的怀表是拿来玩的,德国人造的怀表两者兼得,所以各种二手市场上卖得最贵的就是德国高档表!
nomorewatch 发表于 2014-3-16 12:44
美国人和英国人造的怀表是拿来用的,瑞士和法国人造的怀表是拿来玩的,德国人造的怀表两者兼得,所以各种 ...

原來如此! 難怪德德德國的錶那麼貴!
漂亮~恭喜黑衣兄弟
S.King 发表于 2014-3-16 22:50
漂亮~恭喜黑衣兄弟

謝謝! 不是什麼難得財貨!
黑衣人 发表于 2014-3-16 18:24
謝謝! 不是什麼難得財貨!

自己喜欢就好,否则稀有如《富春山居图》又如何?太多人惦记的宝贝就不是宝贝了,哈哈!
nomorewatch 发表于 2014-3-17 11:20
自己喜欢就好,否则稀有如《富春山居图》又如何?太多人惦记的宝贝就不是宝贝了,哈哈!

其實人一生大多在追逐稀有財貨,除了成就感外也增添生活上希望的寄託,可這就像一把兩面刃,在過程中容易走火入魔讓慾望不斷膨脹,修錶師說百年靈這個牌子的商品雖說價格昂貴,但是跟例如PP這種一線市場品牌相較仍僅排名於第三位之外,反正比漢23要來得稀少就是了,當初也是衝著這個因素而收藏的,當然是在能力範圍內!
黑衣人 发表于 2014-3-16 21:07
其實人一生大多在追逐稀有財貨,除了成就感外也增添生活上希望的寄託,可這就像一把兩面刃,在過程中容易走火 ...

各花入各眼,百货中百客,自己好自为之就是了

收藏,本来就是孤芳自赏的一个游戏。